Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Жестокий владыка тьмы, поверженный две тысячи лет назад, возродился... Однако в академии, где учат кандидатов во владыки тьмы, ему поставили оценку… «не годен»?! Он уничтожал людей, духов и даже богов, но бесконечная война наскучила ему, и владыка тьмы Анос Волдигод переродился с мечтой о спокойном мире. Только две тысячи лет спустя его ждали крайне ослабевшие от мирной жизни потомки и пришедшая в полный упадок магия. Анос отправился в Академию владыки тьмы, где собирают и воспитывают тех, кто может оказаться перерождённым владыкой, но там не разглядели его силы и заклеймили негодным. Более того, все считают, что между ним и легендарным владыкой тьмы нет ничего общего. Окружающие считают его ниже себя, а из последователей у Аноса — только девушка Миша, которая одна была к нему добра. Так начинается путь негодного владыки тьмы вверх по магической иерархии. «Будь то волей провидения, судьбы или чуда, рано или поздно передо мной все падут ниц.»

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

Несмотря на то, что они жили в разные годы, Лу Сяо Бэй и Сяо Фэн преодолевают пространство и время, сталкиваясь друг с другом в одной и той же игре. От позиции взаимного недоверия до позиции товарищества, они формируют собственные команды, планируют тактику, чтобы помочь друг другу расти. Капитан Сяо Фэн посылает сообщение по радиосигналу через Лу Сяо Бэй.
В 2008 году Сяо Фэн был удрученным киберспортом капитаном, который едва держит свою команду вместе. Это было время, когда киберспорт еще не достиг своего пика. На команду Сяо Фэна смотрят свысока и высмеивают.
В 2019 году Лу Сяо Бэй - гений в битве, когда дело доходит до игрового мира. На самом деле он молодой человек в инвалидной коляске. Он пообещал продолжить наследие своего брата и стать профессиональным игроком в киберспорте, но потерял шанс присоединиться к профессиональной команде из-за несчастного случая.

Добавлена 33 серия с русской озвучкой

Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Второй сезон дорамы о прокуроре Хван Ши Моке (Чо Сын У), который после операции мозга практически полностью лишился эмоций. Он хочет раскрыть правду о коррупции в окружной прокуратуре и найти настоящих преступников.

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

Любому мужчине известно - либо девушкой занимайся, либо мировыми проблемами! Стоило 17-летнему Синъити Кудо на прогулке с подругой детства Ран Мори отвлечься на деяния подозрительных лиц, как злые бандиты схватили его и заставили принять странную пилюлю, которая обратила парня в 7-летнего мальчика. Чудом выживший Кудо бросился за помощью к другу, но даже гениальный профессор Агаса не смог ничего поделать. А уж когда в дом профессора ворвалась взволнованная Ран и спросила незнакомого ребенка, кто он такой, бедняга смог только скользнуть взглядом по книжным полкам и выдавить: «Эдогава… Конан».

Пойти против зловещего Черного Синдиката – не шутка, но герои и не думали отступать. Родители Кудо покинули страну, а малыш Конан поселился в семье Мори вместе с любимой Ран и ее отцом Когоро, бывшим полицейским. Благодаря собственному незаурядному уму, связям Когоро и технической поддержке профессора, мальчик-детектив вместе с друзьями активно включился в расследование преступлений и очищение Японии от криминала. Ну а главный вопрос сериала прост – сможет ли юный Эдогава побороть вражеские замыслы прежде, чем ненаглядная Ран сообразит, с кем живет под одной крышей?

Добавлена 981 серия с русской озвучкой

 
В новом сезоне сериала сюжет разворачивается вокруг сына известного бейсболиста Горо Хонды — Дайго Шигэно. Мальчик мечтает стать известным бейсболистом, как и его отец, и вступает в юношескую команду. Но, не оправдав ожидания окружающих, решает бросить команду.
Вскоре после этого в класс Дайго переводится новый ученик — Хикару Сато. Новый ученик оказался сыном самого Тошии Сато. Он вступает в ту же команду, которую бросил Дайго.
Чем же обернётся встреча сыновей двух талантливых бейсболистов? Станут ли они друзьями или же врагами? Сподвигнет ли эта встреча Дайго на то, чтобы вернуться в бейсбол?

Добавлена 18 серия с русской озвучкой

На просторных землях Бессмертных у всех вещей есть духи, те талантливые маги, которые способны наладить с ними контакт, называют Хранителями Духов. Ши Дали, которого запечатали сотни лет назад, вернулся в мир и встретил одного из Хранителей Духов, так и началась полная загадок и приключений история величайшего Хранителя духов.

Добавлены 29-30 серии с русской озвучкой

 
Очень давно в Лондоне большая часть смертей была связана с существованием фантастических зверей — драконов. Они причиняли много вреда, и чтобы как-то это предотвратить, был установлен контроль над этими существами.
Жители «Реального Лондона» не в состоянии видеть драконов, в отличии от жителей «Иного Лондона», скрытого от мира людей. В этом «ином» городе существует специальная организация по разведению и защите драконов, которая заботится о них. Однако там есть только одно непреложное правило — никогда, ни при каких обстоятельствах обычные люди не должны касаться драконов. В контакт с ними могут вступать лишь определённые люди — чародеи и ведьмы, а правонарушителей ждёт заключение под стражу на сто лет либо смертная казнь.
Главные героини Ноэль Нихаси и Нини Спангл как раз являются ведьмами, в обязанности которых входит уход за драконами, не более. Но однажды случается непредвиденная ситуация: человек вступает в контакт с драконом. И разобраться в ней посылают именно Ноэль и Нини.
В слове «герой» прячется волнительный корень «эро»… Земля под угрозой! Раса цензуросекомых напала на людей и крадёт их эротизм, отнимая желание жить. Противостоять жутким захватчикам могут лишь пять «самых эротичных» старшеклассников! Встречайте героически-эротичную подростковую комедию от Рёмы Китады!

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям