Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме музыкальные

Аниме, связанные с айдолами, шоу-бизнесом и большой сценой. Легко ли стать звездой в таком непростом мире, как музыкальная индустрия? Достаточно ли одного таланта, или в мире поп-звезд внешность важнее музыки? В Японии, где прославляют любимых исполнителей и боготворят знаменитых певцов, жанр музыкальных аниме востребован и популярен. Наверное, каждый в глубине души мечтает о свете софитов и рукоплесканиях восторженной публики, именно для таких мечтателей рекомендуем к просмотру аниме этого жанра.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Пригород Токио, город Велюр. Именно сюда, на улицу Велюрвей, актёры со всей страны съезжаются, чтобы явить своё мастерство людям — и именно сюда судьба приводит бывшую актрису Идзуми Татибану. Получив приглашение на имя своего отца, пропавшего без вести восемь лет назад, она приходит в театр "MANKAI Company", где он когда-то играл. К сожалению, тот переживал и лучшие времена — более того, нынешний владелец рискует потерять его из-за своих огромных долгов.

Единственный выход из столь незавидного положения — как можно быстрее набрать труппу актёров, которые вернут театру былую славу. И кому же ещё проводить слушания, как не дочери выдающегося актёра?

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Добро пожаловать в мир, где не существует привычного понятия музыки. Именно в этом сером и унылом мире будет разворачиваться следующая история: юноша встречает загадочную девушку по имени Мю, у которой на спине... аудиоразъём?! И когда она подключает усилитель к своему телу, происходит необычное — окружающее пространство начинает меняться. Так, ребята вместе отправляются в путешествие по стопам рок-музыки.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Всем известно, что «фабрику звезд» изобрели в Японии! Именно там в 1970-е годы из самых обычных ребят и девушек начали массово создавать «айдору» - молодежных идолов. В этом бурном потоке уже в наши дни свою мирную и денежную гавань отчаянно ищет небольшая продюсерская компания «Студия 765», она же «765-про». Руководство связывает радужные надежды с приходом молодого продюсера, которому должны помочь менеджер Рицуко, несмотря на молодые годы – бывший идол и ветеран бизнеса, и секретарь Котори, надежная, как скала. Осталась самая малость – раскрутить приданную дюжину местных талантов!
Итак, на агентство работают двенадцать девушек от 13 до 20 лет, из разных семей, с самыми разными характерами, привычками, достоинствами и недостатками. Да и мотивы у каждой свои – кто-то зарабатывает на хлеб, а кто-то хочет доказать, что способен добиться успеха без помощи влиятельных родственников. Объединяют же всех героинь способности и любовь к музыке, пению и танцам. Вот только путь на сцену нелегок, и дружному коллективу придется начинать с малого, буквально с сельских праздников, двигаясь вперед постепенно, пусть даже слегка «растянувшись» по дороге. Дружба и талант все равно соберут всех вместе!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Идолмастер(25 эп.)
ИДОЛМАСТЕР: ЖИВУ ДЛЯ ВАС!(1 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Старшая сестра Цинь Я - известная певица-идол, которую обожают миллионы фанатов, но даже они не знают, что у неё есть только что начавший студенческую жизнь младший брат-близнец, с которым она похожа как две капли воды. Её младший брать, Цинь Цзэ, с детства прекрасно пел, он постоянно тренировался и все были уверены, что он станет звездой, но однажды он потерял голос прямо на сцене, что привело к хронической боязни сцен. Однако, как оказалось, он смог спеть вместо своей заболевшей сестры, ведь тогда никто и подумать не мог, что она - это на самом деле Цинь Цзэ. После этого Цинь Я решила, что она должна помочь брату "стать самим собой" и начала всё чаще отправлять его петь вместо себя Хотя Цинь Цзэ был абсолютно против, но отказать сестре невозможно и он раз за разом переодевался и выступал за неё, так со временем он стал увереннее в себе и в своих возможностях. Это весёлая история об отношениях брата и сестры в мире искусства.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

22/7

Категория: Аниме, Музыкальное

рейтинг 6.8/10161
  • 68
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Музыка
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Або Такао
  • Серии: ТВ (12 эп.) 25 мин.
Однажды Миу Такигава получила письмо с предложением стать участницей нового проекта. Одолеваемая сомнениями, она всё же пришла в указанное место, где встретила семь девушек, получивших такое же приглашение. Они попали в огромную секретную организацию, где их ошеломили с порога: «Вы станете идол-группой, которая дебютирует на мейджор-лейбле!» Так началась история ранее невиданных звёзд.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Эрипиё ярый фанат идолов. Она без ума от Майны — застенчивой участницы малоизвестной идол-группы «Cham Jam». Однажды у верной поклонницы даже кровь из носа пошла при выступлении Майны! Эри решила, что всегда готова поддерживать своего кумира, на протяжении всего пути к славе, до самого выступления в «Будокане»!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Наступил новый, очень важный для теперь уже второгодки Кумико Омаэ год. Аска Танака и другие девушки выпустились. Теперь Кумико, вместе с Томоэ Кабэ, предстоит направлять новых участников духового оркестра, к которому также присоединились Канадэ Хисаиши, Мотому Цукинага, Мирэй Сузуки и Сацуки Сузуки. Близится музыкальный фестиваль «Sunrise» и прослушивания в основной оркестр, которым по-прежнему руководит Нобору Таки. Но, кажется, всё будет не так просто, и членам духового оркестра старшей школы Китауджи придётся преодолеть ряд проблем. Справятся ли они?

Добавлен фильм с русской озвучкой

Актив девичьей группы «Вечерний чай» в полном составе перешел в последний класс старшей школы. Усилиями своего куратора Яманаки-сэнсэя (для своих – Сава-тян) наши старые знакомые Юй, Рицу, Мио и Цумуги оказались в одном классе и теперь могут сосредоточиться на клубной активности. Но взросление предполагает ответственность, и девушкам пора думать не только о вечернем чае со сладостями, но и об укреплении клубных традиций и привлечении новых членов – иначе с кем вскоре останется малышка Адзуса?
Другое дело, что и репетиции, и набор новичков, и вся творческая деятельность Юй и компании все равно будут протекать в неповторимом стиле всемирно известного клуба легкой музыки. Этой весной мы снова увидим девичьи будни и праздники, клубные посиделки и новые концерты, косплей от Савы-тян и выезды на природу. Никто не сомневается, что клуб пополнится и новыми талантами. Остается лишь один вопрос: когда героини собираются выступить в Будокане – в этом сезоне или в следующем?

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КЭЙОН! [ТВ-1](12 эп.)
Кэйон!! [ТВ-2](24 эп.)
КЭЙОН! (ФИЛЬМ)(полнометражный фильм)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса