Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 92 серия с русской озвучкой

 
Главный герой по уши влюбился в миловидную красотку Изуми, которая перевелась на обучение к нему в институт. Спустя, буквально, несколько недель они уже вовсю занимаются сексом и придаются разврату в любом удобном месте. Парнишка стал своего рода куклой для Изуми, которую она может в любой момент использовать для своего удовлетворения. Через короткий промежуток времени обычный секс успел наскучить нашей героине, и теперь ей нужно всё больше и больше извращений для получения удовольствия

Добавлены 1-3 серии с русской озвучкой

рейтинг 6.2/10771
  • 62
Сказ о похотливой эксбиционистке которая трудится натурщицей, для всех художников которые и порисовать желают и по трахаться после порыва творчества не против.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

Гоку продолжит сохранят установившийся мир на Земле, однако новые злодеи будут всячески мешать ему в этом. Новый сезон анонсирован на июль этого года, предпоказ состоится уже 1 июля 1 эпизода!

Добавлена 19 серия с русской озвучкой

 
«Где… я?..», - даже не успев понять, что происходит, Кирито совершил прыжок в эпичный фэнтезийный мир. Однако юноша практически не помнит, что произошло перед попаданием внутрь. Чтобы выяснить это, он начинает бродить по окрестностям и искать зацепки.
Вскоре Кирито обнаруживает гигантское дерево смоляного цвета – кедр Гигас, и встречает рядом с ним одного парня. «Меня зовут Юджио. Рад знакомству, Кирито». Несмотря на то, что Юджио должен быть одним из обитателей виртуального мира – другими словами, NPC – он общается и реагирует так же эмоционально, как и живой человек.
Кирито объединяется с Юджио и продолжает искать способ выбраться из виртуального мира. В то же время он вспоминает эпизод из прошлого, который был спрятан в глубинах памяти: они с Юджио пробираются через горы… Воспоминание, которого у Кирито просто не должно быть…
© Alexdft

Добавлена 36 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Альтернативная история одного из самых высоко оценённых аниме всех времён. В далёком будущем два межгалактических государства – монархическая Галактическая Империя и демократический Альянс Свободных Планет – погружены в непрекращающуюся войну. История сфокусирована на противостоянии Райнхарда фон Лоэнграмма и Яна Вэньли, двух гордых представителей Империи и Альянса.
© Alexdft

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлена 8 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Римуру – новое имя 37-летнего Сато Миками, которое он получает после того как погибает от рук грабителя, попадает в фантастический мир и превращается… в сгусток слизи. Мужчина освобождается от обыденной, монотонной жизни и пускается в новое приключение в качестве слизевого монстра с уникальным умением – поглощать практически всё, что душе угодно, и получать способности «съеденного» объекта. В это путешествие он отправится с Вельдорой, могущественным драконом, который был запечатан в Бесконечной тюрьме, и Шизу, японской девочкой, призванной в этот мир во время бомбардировки Токио.
© Alexdft

Добавлена 2 OVA с русской многоголосой озвучкой

 
Заключительный сезон легендарного аниме, который покроет последние 125 глав манги Хиро Машимы! Наши любимые герои постепенно выходят на финишную прямую: теперь им предстоит узнать, чем целый год занимались их согильдийцы, отправиться в очередное рискованное путешествие, а также вновь столкнуться с Зерефом! Взрывной Нацу, ослепительная Люси, решительная Эльза и многие другие герои ждут вас!
© Alexdft

Добавлена 51 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
"Нет, это наша битва, сенпай!" - всем известная фраза будет и в 3 сезоне и поведует о продолжении приключений уже известных нам героев и окончании Священной Войны! Выходить 3 сезон, как и 2, будет в видео "ОВА"- эпизодов до сентября 2019 включительно!

Добавлена 10 (заключительная) серия (ОВА) с русской озвучкой

 
Поиск



Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community