Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Продолжение истории наследницы крови принцессы Томаёри - Тамаки и её хранителей, клана защитников Сюгого. Самое интересное только начинается..

Печати сорваны, артефакты находятся в руках Арии Розенбург, и древнее зло, Оникиримару, пробуждается от своего тысячелетнего сна, и вскоре может уничтожить весь мир.

Сколько сюрпризов еще ждет впереди? Смогут ли наши герои противостоять злому умыслу и обратить превратности судьбы в свою пользу?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

17-летняя Тамаки Касуга из-за отъезда родителей за рубеж переезжает из Токио к бабушке в деревню Кифу, самую что ни на есть горную глушь. Обычная городская девчонка одинаково удивляется и отсутствию сотовой связи, и явлению лесных ками. Уволокли бы бедняжку злые аякаси, да вмешался крепкий парень Такума, отбил гостью и проводил до дома. Там бабушка Сидзуку, человек в округе известный и уважаемый, поведала внучке, что она – следующая Тамаёрихимэ, «драгоценная принцесса», хранительница меча Оникиримару, способного убивать демонов и богов. Меч навечно запечатан в деревне и укрыт магическим барьером. Самой бабушке осталось немного, но знания внучке она передать успеет.

Ничего себе поездочка! С каждым дней Тамаки убеждается, что она по праву крови имеет доступ к огромной силе. Ее согласием никто не интересуется, ибо кровь – это судьба. А сила – это власть, потому подходы к хранительнице ищут злодеи ближние и дальние. Только вряд ли у них что-то выйдет, ибо роду принцессы служат и верные духи, и младшие жрицы, а главное – пятеро Стражей! В этой эпохе они приняли облик писаных красавцев, которые и в школе присмотрят, и потом скучать не дадут. Среди Стражей, естественно, парни на любой вкус - от брутального Такумы и живчика Махиро до старшего бригады – неотразимого ученого Сугуру. В общем, огляделась Тамаки, подумала и решила – еще повоюем! Враг, как говорится, не пройдет, Будда не выдаст, Ямато-но-Ороти не съест!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Корпорация «Амаги» создала генетически измененных существ, названных Игроками. Чудища бились насмерть в подпольных гладиаторских боях, богатые бездельники платили, исследователи упивались властью над природой, а менеджеры считали прибыли. Кончилось все закономерно – Игроки обрели сознание и вырвались на волю, уничтожив по пути зрителей и охрану. Впрочем, Мицугай Амаги, босс компании, уже имел козырь, с помощью которого надеялся контролировать сбежавших монстров. Вот только ведущий ученый Горо Кандзаки, поняв замысел шефа, в ужасе бежал, захватив с собой младенца – главный тестовый объект проекта «Зет». Еще крепкий профессор смог ускользнуть в суматохе, и вскоре к общине бездомных под мостом присоединились двое – седой старик и его внук.

Дзин Кандзаки рос, деля время между уроками деда и игрой в защитников справедливости с Когой и Конохой – ребятами, судя по всему, из небедного семейства. Парень с раннего детства знал, что сильнее и быстрее сверстников и способен в драке одолеть пару взрослых, вот только попытки сделать маленький бизнес встречали горячую критику идеалиста Коги. Детство кончилось, когда кто-то уничтожил общину и убил деда, а лучшие друзья оказались из семьи Амаги, которая просто плюнула на бездомного. Пришлось Дзину прибиваться к другим людям – таким же одиноким и крепко битым жизнью. Защищая их и себя, он впервые пробудил способности Зетмена – супермена, которого корпорация хотела сделать верным рабом. Вот теперь игра пойдет по-взрослому и по-крупному!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Человечество рассеялось по космосу, и постепенно колонии захотели независимости. В последующих войнах планета Море Утренней Звезды из системы Тау Кита широко выдавала каперские свидетельства, чтобы пополнить невеликий военный флот. Боевые действия стихли, пираты ушли в тень, в итоге у Утренней Звезды остался лишь один официальный капер – легендарный «Бэнтэнмару», за десятки лет мира позабытый обычными людьми. Тем не менее, власти без лишней огласки регулярно продлевали патент, ибо сотрудничество оказалось нужным и взаимовыгодным. Все это с интересом узнала 15-летняя Марика Като, ученица элитной женской академии «Белый феникс». Последним штрихом оказалось то, что она – единственная дочь недавно умершего капитана «Бэнтэнмару» и по пиратским обычаям должна возглавить команду!

Тайные посланцы «семейной фирмы», представители спецслужб и эмиссары Пиратской гильдии очень быстро поняли, что наследница поневоле – прирожденный лидер, девчонка смелая, умная и решительная, да еще и превосходный пилот. Члены команды «Бэнтэнмару», пробравшиеся в школу под видом учителей, чтобы устроить будущему капитану последний экзамен, и сами удивились: почему это учебный корабль местного яхт-клуба – списанный корсар, а из учебного экипажа половину девиц можно сразу брать под черный флаг? В общем, в мире сериала все непросто, но мы точно знаем две вещи. Во-первых, Марика обязательно станет предводителем благородных пиратов, а во-вторых, впереди нас ждет немало интересного!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Ая Акабанэ учится в женской школе и живет в общежитии Гокураку. Она – раскованная, стильная, уверенная в себе и очень сексапильная девушка... ну, по крайней мере, Ая-тян на этом настаивает! Вместе с ней учатся инфантильная Конацу Торо («мисс детские трусики»), озабоченная Мадока Овада («сисястое чудовище»), тихоня Ай Наносато и высокомерная извращенка Уцуномия-сан.

Жизнь разбитных старшеклассниц, которые развлекаются, соперничают, флиртуют и самоутверждаются кто во что горазд – это смешное, захватывающе и совершенно непристойное зрелище! Одной пропажей панцу дело не ограничится: французские поцелуи, японские школьные купальники, международный вуайеризм и не имеющая национальности техника введения шариков от пинг-понга...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Пятнадцатилетний Коити Сакакибара – не хулиган, не спортсмен и не красавец. Мать его рано умерла, отец пропадал в экспедициях, без родительского пригляда парень получил болезнь легких и стал чахнуть в загазованном Токио. Выход нашелся простой и испытанный – переезд к родне матери в сельский городок Ёмияма. В глубинке нравы простые, не зря тетушка Рэйко просвещала племянника, что в новой школе нельзя высовываться, отрываться от коллектива, короче, надо быть как все. Застенчивый и спокойный Коити другого и не желал, но даже так быстро почувствовал, что обстановка в его девятом «В» классе странная, давящая и нездоровая…

Четверть века назад в той же школе в том же классе училась Мисаки, яркая и способная девочка. Она погибла, причем подробности до сих пор покрыты мраком. Но почему-то после трагедии одноклассники заявили, что Мисаки не мертва, а по-прежнему рядом с ними, даже директор отвел ей место на церемонии выпуска. Только ученики Северной школы (то есть, весь город) знают, почему с тех пор в 9-м «В» каждый год последнее место левого ряда остается незанятым, и что нужно делать, чтобы окончить этот класс живым. Но Коити-то чужак и этого не знал, а все вокруг почему-то уверены, что он держит ключ к тайне! А что им еще думать, если столичный гость первым взял и открыто заговорил с тихой девочкой с повязкой на глазу по имени… Мэй Мисаки!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Школьницы увлеченно стреляют из автоматов, винтовок и пулеметов. Но школьницы не простые - волшебные. Прообразом каждой является какой-нибудь огнестрел: от M14 и до T91.
Учитель ищет школу под название Академия Сейсоу, так как он переведен учителем в эту школу. Академия Сейсоу известна метко стреляющими учениками. Однако, по пути он заблудился и решил найти тех, кто знает где находится школа на летнем фестивале. В тире он встречает девушку, стреляющую на уровне профессионала. Девушка рассказывает новому учителю, что она штурмовая винтовка, а не школьница. Ее зовут FNC и она автомат Академии Сейсоу. Новый учитель приходит в школу на следующий день, чтобы найти учеников, включая FNC, практикуется в стрельбе из M16s и понимает, что попал в совершенно невероятную школу. Что еще его ждет в Академии Сейсоу?

Добавлена 10 серия с русской озвучкой (заключительная серия)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Второй сезон начинается с довольно отдаленной точки, с того момента, на котором закончился первый сезон прошло аж 12 000 лет. События происходят в городке, который чем то напоминает Гонконг. Мы познакомимся с новыми персонажами, которые будут управлять новыми видами роботов и сражаться с грозным врагом из другого измерения. Вообще новые персонажи будут перевоплощением старых главных героев: Сильвии, Аполло и других. После первой серии можно сказать одно, что дух старого Аквариона сохранился, но вот плюс это или минус, решать вам.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Юному Такаси Нацумэ по наследству досталась Тетрадь дружбы, куда его бабушка, великая волшебница Рэйко, заносила имена духов-ёкай, побежденных в поединке и давших клятву подчинения. Такаси, с раннего детства видевшему незримый мир, пришлось нелегко, но он лучше распорядился своим даром. Даже потеряв родителей, мальчик не озлобился, не объявил себя избранным, не пытался кому-то отомстить. Он стал помогать духам, освобождая их от заклятия Тетради, и, с другой стороны, решил не отворачиваться от людей, стараясь вести себя, как обычный школьник. Жить так оказалось трудно, но можно.

Подходит к концу старшая школа, и становится ясно, что решимость героя принесла свои плоды. Вокруг появились друзья – часть из них знает Такаси как нормального, хоть и тихого парня, а самым близким, способным понять, он доверил свою главную тайну. После многих славных дел имя Нацумэ стало широко известно в магическом мире – и, увы, привлекло внимание серьезных игроков. Что среди людей-магов, что среди духов хватает тех, кто желает возвыситься за счет других, разумеется, с самыми «благородными» целями. Куда ведут благие намерения, мы знаем, а что будут делать Нацумэ и его друзья – скоро увидим!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В отличие от истории, искусству знакомо сослагательное наклонение. Ответ на вопрос: «Что было бы, если?» нам дает история Дзюнъити Татибаны, обычного японского школьника. Однажды пострадав в отношениях с прекрасным полом, Татибана сумел собраться и пойти дальше. За это судьба предоставила ему шесть шансов, шесть расходящихся тропок, на каждой из которых ждала своя девушка. Самое интересное, что действие проходило в одинаковых условиях, среди тех же персонажей – просто каждый раз что-то неуловимо менялось, и перед героем возникала следующая тропа. Как мы знаем, Дзюн прошел испытание, на каждом из путей достойно проявив себя и оставшись мужчиной!

Зрителям уже известно, что Дзюньити сумел спасти королеву школы от скуки, смог расшевелить «принцессу Несмеяну», обрел уважение резковатой спортсменки, в нужную минуту подставил крепкое плечо однокласснице, а отношения с подругой детства спокойно и без эксцессов продвинул еще «на четыре базы». Сложнее всего пришлось с отличницей-старостой, по ряду причин прятавшей истинное лицо – но и тут парень преуспел: где честностью, где твердостью, а где той святой простотой, которой нипочем любые хитрости и лицемерие. В конце концов, Дзюн получил награду, а мы волею авторов сможем еще раз окунуться в мир «Ласкового укуса»; следить за полюбившимися героями, переживать и… немного завидовать!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community