Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Много веков назад в загадочном городе Хигашигуре, который находится высоко в горах, проходила языческая церемония. Цель этой церемонии - успокоить гнев Бога. Из девушек выбирается самая подходящая кандидатура для секса с группой мужчин. Если она успеет забеременеть во время ритуала, то Бог успокоится и дарует городу мир и урожай, а если нет, то будет принесена в жертву... Однако в наше время эта развратная традиция продолжается в руках тайной организации, группа секс клуба, которая принимает активное участие в жизни уникальной школы города Хигашигакуре. Мотоко Тамура, начинает свою работу в качестве лидера группы Секс клуб!

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Семь школ региона Канто находятся в состоянии войны друг против друга, учащиеся являются отличными уличными бойцами. В ушах они носят камни магатама, которые связаны с духами воинов эпохи троецарствия. Магатама подстраиваются под нужный цвет согласно рангу хозяина. Цель каждого бойца, которых называют тоси, стать сильнее всех остальных.
Главная героиня — девушка по имени Сонсаку Хакуфу возвращается в Токио спустя семь лет после своего отъезда. По преданию именно она должна возглавить одну из школ региона — школу Нанъё. Сонсаку — не идеальный боец, однако, в моменты ярости или опасности, в ней просыпается таинственный демон. В состоянии одержимости носитель демона становится гораздо сильнее, но теряет контроль над своими действиями. Появление Сонсаку не остаётся незамеченным и, вскоре, она оказывается в центре интриг между школами, борющимися за власть в регионе….

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ (СЕЗОН ПЕРВЫЙ)(13 эп)
ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ (СЕЗОН ВТОРОЙ)(12 эп)
ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ (СЕЗОН ТРЕТИЙ)(12 эп)
ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ (СЕЗОН ЧЕТВЕРТЫЙ)(12 эп)
Школьные войны OVA (1 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Великий торговый город Эртария, за свои богатства прозванный «сокровищницей мира», широко распахнул ворота для гостей с разных концов света, приехавших на Фестиваль Звездопада. В этом мире все устройства работают на магической энергии Эль, приток которой резко возрастает раз в году, как раз во время фестиваля, и бывает особо силен раз в семь лет. Именно тогда Эль можно уловить и сконцентрировать в драгоценных камнях, которые становятся могучими артефактами.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:
БЛАГОСЛОВЕННАЯ КАМПАНЕЛЛА
БЛАГОСЛОВЕННАЯ КАМПАНЕЛЛА OVA

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Для близнецов Такакура потянулось тяжкое время – по приговору врачей их сестренке Химари осталось жить считанные месяцы. Понятно, что братья-старшеклассники Канба и Сёма ценили каждый день вместе и были готовы выполнить любое желание сестры, к примеру, сходить на экскурсию в океанариум. Там Химари и умерла от опухоли мозга. А потом глазам убитых горем ребят предстало чудо: на голове девушки оказалась купленная в сувенирной лавке шляпа в виде пингвина, которая… воскресила их сестру! Под охи и ахи докторов ребята улизнули из больницы, от души отпраздновали и лишь потом поняли, что за все приходится платить…

Теперь стоит Химари надеть Шляпу (которую, кстати, зовут Стратегия Выживания), как милая и солнечная девушка превращается в холодную красавицу и мастерицу иллюзий. За поддержание жизни сестры это существо требует от Канбы и Сёмы найти и доставить таинственный Пингвиний Барабан, иначе выживание, видимо, не состоится. Для помощи в поисках и в целом, хозяйка Шляпы выделила троих пингвинов – мастеров на все руки, видеть которых могут лишь члены семьи Такакура. Когда братья активно приступили к поискам, сверхъестественная гостья даже назвала хозяйку Барабана, только не сказала главного – что это такое и как он хотя бы выглядит. Да это и не важно, главное – мотивация!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.1/10201
  • 91
  • Год выпуска: 2011
  • Жанр: комедия
  • Озвучка: русская озвучка
  • Режиссёр: Ямада Наоко
  • Автор оригинала: Kakifly
  • Серии: полнометражный фильм, 110 мин.
Продолжение истории про
участниц клуба лёгкой музыки. На этот раз, в честь окончания школы, девчонки
решили сделать себе маленький подарок - слетать за границу! И после долгих и
серьёзных раздумий выбор пал на Лондон, колыбель рок-музыки!


В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КЭЙОН! [ТВ-1](12 эп.)
КЭЙОН!! [ТВ-2](24 эп.)
Кэйон! (фильм)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.5/101021
  • 95
У Повелителя Ада множество дел – просто некогда воспитывать младшего сына и наследника. В обычаях Пути Зла не заботиться о птенцах, а выбрасывать их из гнезда, ведь сильный все равно выживет. Владыка демонов принял решение – пусть младенец Вельзевул вырастет в мире людей, возненавидит их, а потом уничтожит человечество. Сказано – сделано, и вот адский курьер Аленделон отправляется в путь вместе с малышом, а демоница Хильдегарда седлает верного грифона. Босс поручил ей найти своему сыну приемного отца и наставника – самого крутого, злобного, мерзкого и жестокого из ныне живущих.

Тацуми Ога, восходящая звезда молодых хулиганов школы Исияма, спокойно отдыхал на берегу реки после дружеской беседы с ребятами из местной банды. Там он и встретился с непонятным малышом, который полюбил нового знакомого с первого взгляда. Разумеется, когда появившаяся Хильда объяснила Тацуми, какая судьба его ждет, парень не был в восторге и даже пытался увильнуть от своей участи. Но все оказалось бесполезно, и очень скоро в семье Ога появилось «молодое пополнение». К чести юного Вела, ему нравятся не сюсюканье и колыбельные, а шумные разборки, буйные драки, грубые шутки и жестокие игры. А вот этого у развеселой компании героев сериала предостаточно, скучать никому не придется!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Юдзи Сакай исчез, не успев сделать выбор между двумя девушками. Его выбор оказался иным - неожиданным, отчаянным и рискованным. Пройдя долгий путь и многое поняв, парень пожелал из простой пешки, смертника с бомбой внутри, превратиться в игрока и самому решить судьбу – не только собственную, но и тех, кто его любит. По жестоким законам этого мира существование Юдзи стерлось из памяти всех обычных людей. Помнят лишь участники Великой Игры и немногие смертные, так или иначе соприкоснувшиеся с тайным знанием. Они помнят и готовятся к новой войне.

А война не за горами, ибо Маскарад, таинственная группа обитателей Багряного мира, обрела давно сгинувшего повелителя, который единственный знает цель ее создания. Противостоящие им Огненные Туманы и их помощники собирают силы для решающей битвы, не ведая, что на этот раз все будет не так просто. Даже в мире тьмы и багрового пламени нельзя делить все на черное и белое, ибо лучшие друзья могут ошибаться, а номинальные враги оказаться «частью силы той, что без числа творит добро, всему желая зла». А мы верим, что в конце Юдзи сотворит такое, что даже любимая не крикнет ему «замолчи, замолчи, замолчи»!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В некотором японском городке с малых лет жила-была «семья Кадзама» - дружная компания из четырех парней и трех девчонок. Однако главный герой аниме вовсе не Сёйти Кадзама по прозвищу Капитан, а тактик группы и всеобщий любимец Ямато Наоэ. Зачем группе тактик? А затем, что почти все герои и героини – потомки самураев, мастера боевых искусств, и вопросы привыкли решать, как их далекие предки в Сэнгоку Дзидай. В старшей школе Каваками самурайский дух в почете, и веселая компания приросла симпатичными и весьма способными девушками. А вот главная проблема героя все равно осталась!

Все дело в том, что когда-то парень признался в любви Момоё Каваками – на год старшей заводиле группы, яркой и сильной девушке, да еще и внучке директора местной академии. Та ответила, что тоже любит Ямато – но только как младшего брата. Годы шли, Момоё стала еще красивее и заслужила славу лучшего бойца в округе, но вот отношения с Наоэ менять не собирается. Конечно, в мире самураев желаемое завоевывают, но что делать герою, который, мягко говоря, не дотягивает до боевой элиты? Очень просто – действовать головой и победить как любимую, так и всех подруг, которые насчет личной жизни Ямато давно имеют собственное мнение!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Городок Кагамидай устроен просто – сверху Старый район, где в традиционных усадьбах обитают состоятельные люди, и раскинулась престижная частная девичья академия Юихимэ, она же Юидзё. Чуть дальше от гор, на равнине – Новый район, где живут средний класс и простые работяги, там же расположена городская старшая школа. Однако век кризиса, политкорректности и снижения рождаемости внес свои коррективы – обе школы решено объединить на базе более просторной и лучше оборудованной. Похоже, в запретном саду нежных роз скоро появятся дерзкие и нежданные пришельцы!

Объединение решили проводить постепенно, для начала создав два тестовых класса - наполовину из «принцесс», наполовину из обычных парней и девушек. С первых же дней хозяйки Юидзё дали понять гостям, что если «простолюдинок» они еще могут терпеть, то «грязным самцам» стоит лучше следить за собой и сдерживать похотливые устремления. Рупором подобных мыслей стала красавица Айри Сэно, дочь директора и неформальный лидер школы. Но у новичков нашелся свой лидер Синго Урю, гений-миротворец, парень, перед которым никто не может устоять. Как говорится, вскоре лед тронулся, а герои подтвердили старую истину: положение в обществе – это иллюзия, лишь бы человек был хороший!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб!

Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом «клубе соседей», разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community