Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В старшей школе Мидзусава горячие новости – сюда поступила младшая сестра известной всей Японии модели Аясэ! Пока ученики обоего пола искали юную звездочку, та нашлась сама – у местной доски объявлений высокая (167 см) и милая девушка призывала желающих в создаваемый ею клуб каруты. Но ведь карута – игра для детишек, изучающих грамоту, неужели сестра супермодели не может найти себе занятие получше? Увы, ближе узнав Тихаю Аясэ, одноклассники поняли, что делает она лишь то, что хочет, говорит лишь то, что думает, и вовсе не намерена изображать «образцовую леди». «Такая красота зря пропадает» - вынесли вердикт местные знатоки… и отстали.

Не сдался лишь Тайти Мадзима, друг Тихаи с детских лет, знавший истинную причину одержимости героини старинной игрой. Конечно же, дело было в другом парне по имени Арата Ватая, внуке великого игрока, с которым они столкнулись давным-давно. Но Арата уехал – и увез с собой девичье сердце. После этого Тихая поверила, что, лишь окунувшись в мир каруты и достигнув в нем истинного мастерства, сможет встретить старого друга и прояснить свои чувства. Тайти тоже захотел ясности – и потому записался в клуб. Теперь держитесь, лучшие японские игроки, учите лучше «Сто стихотворений»! Впрочем, какая разница – двигать фишки, кидать кости или бросать карты: язык, на котором говорят любящие сердца, все равно универсален!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!

Наследники основателей по-разному подошли к новому этапу игры. Токиоми, глава клана Тосака, находится в расцвете сил и намерен лично бороться за победу. Второй клан выродился, и его боец Кария Мато почти что лишен магических способностей. Клан Айнцберн, последний из троицы, для повышения шансов заранее принял в свои ряды знаменитого мага-убийцу по имени Кирицугу Эмия. А еще Грааль выбрал в число игроков английского лорда, его вороватого ученика, серийного маньяка и молодого священника. Трудно сказать насчет святости, но с политкорректностью у авторов сериала точно все в порядке!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Одна из серий Sora no Otoshimono, но теперь в фильме. Он покажет нам некоторые эпизоды из первого и второго сезонов. Сакурай Томоки покажет свои обычные извращённые выходки. Появится новый член в клубе и не только. Кроме того, он получит первое признание в любви! Но тут вмешается новый тип Ангелоидов, сильнейший из существующих. Кто она? Что сильнее: любовь или прихоть Бога?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Вся прогрессивная молодежь Японии болеет новой карточной игрой «Авангард»! Фанаты увлеченно собирают колоды, отчаянно ищут редкие карты и оттачивают мастерство где угодно: в школе, дома, в парке на скамейке, чтобы достойно выступить среди серьезных игроков на официальных турнирах. Десятиклассник Тосики Кай обыграл всех в районе, его имя известно в клубах и кафе, но сам от этого не очень-то счастлив. По восточным канонам, для движения вперед нужен вызов, необходим соперник, которого должна послать судьба. Почивание на лаврах означает застой, противный духу истинного бойца. Тосики все понимает, но где же тот, кто снова зажжет в его душе пламя борьбы? Ждать осталось недолго! 15-летний Айти Сэндо – слабак и неудачник, мягкий, беззлобный, да еще выглядящий младше своих лет. Неуверенность в себе не дает парню участвовать в «мужских забавах» и гонит в страну фантазии, где Айти перевоплощается в Громовой Меч – персонажа редкой карты, которую ему подарили три года назад. Вот только реальность грубо вмешалась в мир грез, когда карту отобрал одноклассник, желающий одолеть местного чемпиона. Все, что смог Сэндо – добежать до места игры в тот момент, когда Громовой Меч уже переходил из рук в руки. На мольбы пострадавшего вернуть карту Кай (а победителем был он) спокойно предложил сыграть за нее. Вот так Айти и пришлось впервые в жизни сыграть в «Авангард». Догадываетесь, чем оно закончилось и что будет дальше?

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КАРТОЧНЫЕ БОИ «АВАНГАРДА» [ТВ-1] (>65 эп.)
КАРТОЧНЫЕ БОИ "АВАНГАРДА" ТВ-2(39 эп.)
КАРТОЧНЫЕ БОИ «АВАНГАРДА» [ТВ-3](>12 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Hakuouki Sekkaroku ("Хакуоки: хроники снежных цветов") - пятисерийный цикл OVA о воинах отряда Синсэнгуми. Каждый эпизод посвящён одному из главных героев одноимённого аниме-сериала. Действие разворачивается параллельно событиям первого сезона. Можно считать это небольшим ответвлением от основного сюжета. Первая OVA посвящена Оките Содзи. Во второй рассказывается о Сайто Хадзиме. В третьей внимание уделяют Хараде Саноскэ. В четвёртой речь пойдёт о Тодо Хэйске. Завершит цикл OVA история о замкомандире отряда Синсэнгуми - Хидзикате Тосидзо.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:
Сказание о демонах сакуры [ТВ-1](12 эп)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ [ТВ-2](10 эп)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ [ТВ-3](>12 эп.)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ OVA (5 эп. + спэшл)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
После великой войны люди покинули родную планету и переселились в иной, совершенный «небесный мир». Вскоре он рухнул, а провидцы открыли, что человечество должно вернуться домой и пережить заново 10 тысяч лет истории – только тогда оно заслужит прощение и вернет дорогу к звездам. На Земле «возвращенцы» нашли лишь один уголок, пригодный для жизни (конечно же, Японию!), населенный немногими оставшимися аборигенами. Не желая тесниться, «продвинутые» создали параллельное измерение и начали грандиозный проект воссоздания мировой истории. Увы, на уровне XVII века Новой эры кто-то совершил ошибку, карманный мир схлопнулся, а его обитатели оказались на старой доброй Земле.

Уже не церемонясь, «новые земляне» прогнали местных жителей, чья наука, похожая на магию, не могла соперничать с мощью пришельцев. Теперь изгои живут на огромных летающих кораблях и копят силы, чтобы разобраться с «хозяевами жизни» и вернуть родину. Единственный путь к этому – не тотальная война, а участие в возобновившейся исторической реконструкции – как раз с эпохи Воюющих Земель. И вот на корабле «Мусаси» собирается элита молодых бойцов Японии далекого будущего – от ожившего Гандама до грозной булочки-данго. Их лидер Тори Аой, избранник судьбы и генетический полководец, готовится совершить поступок, который повернет ход истории. А дальше – кто победил, тот и прав!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Жизнь в этой реальности устроена, как обычно – есть дичь, есть хищники, а есть Охотники. Только им, элите человечества, доступны затерянные земли, древние сокровища, магические предметы – короче, все тайны нашего мира. Кроме того, избранным разрешена охота за головами, они имеют право на убийство и кровную месть – это знает даже 12-летний Гон Фрикс с Китового острова. Впрочем, охотничье братство – не удалая вольница, а могущественная организация, которая серьезно подходит к отбору кандидатов. Гон, как и любой мальчишка, мечтает об экзамене на Охотника, но тетушка Мито, единственная родственница, удерживает парня, не желая, чтобы тот повторил путь отца, бросившего семью и сына...
Только можно ли удержать ветер или птицу в полете? Гон устремляется на поиски ответов – чем же хороша профессия, ради которой можно пожертвовать всем? Постепенно парень понимает, что его тест на Охотника начался с того момента, когда корабль отплыл с родного острова. На долгом пути главный герой обретает друзей, каждый из которых тоже не зря тронулся в дорогу. Пусть испытания суровы, пускай впереди ждут могущественные враги – будем верить, что дружная компания сдаст свой главный экзамен, и каждый обретет искомое!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Охотник х Охотник [ТВ-1](62 эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК [ТВ-2](хз эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК OVA-1(8 эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК OVA-2(8 эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК OVA-3(14 эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК (ПАЙЛОТ)(Фильм)
ОХОТНИК X ОХОТНИК: ПРИЗРАЧНЫЙ РАЗБОЙНИК(полнометражный фильм)
ОХОТНИК X ОХОТНИК: ПОСЛЕДНЯЯ МИССИЯ(полнометражный фильм)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Акихиса Ёсии все так же учится в 11-Ф классе академии Фумидзуки, где правит принцип «побеждает сильнейший». Уникальная система призываемых аватаров позволяет героям биться в «школьных войнах», двигаясь по лестнице академической иерархии. Но ребята из сплоченной группы Акихисы, как истинные самураи, сражаются не за презренные житейские блага, а за правду и справедливость, что принесло им известность и авторитет среди учеников и учителей. Так родился «ближний круг» – уникальный альянс оболтусов из класса «Ф» и всезнаек из класса «А», связанных дружескими, родственными и романтическими отношениями.

Теперь битвы за первенство потеряли смысл, и на первый план в тесной компании героев сериала выходят решение личных вопросов, распутывание сложных многоугольников, да и просто получение удовольствия от «весны юности». Но почему всё, включая внимание местных красавиц, крутится вокруг Акихисы, который как был, так и остался первым дурачком академии? Потому что Лев Толстой не зря говорил: «Ничто так, как простота, не содействует сближению людей»!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Всем известно, что «фабрику звезд» изобрели в Японии! Именно там в 1970-е годы из самых обычных ребят и девушек начали массово создавать «айдору» - молодежных идолов. В этом бурном потоке уже в наши дни свою мирную и денежную гавань отчаянно ищет небольшая продюсерская компания «Студия 765», она же «765-про». Руководство связывает радужные надежды с приходом молодого продюсера, которому должны помочь менеджер Рицуко, несмотря на молодые годы – бывший идол и ветеран бизнеса, и секретарь Котори, надежная, как скала. Осталась самая малость – раскрутить приданную дюжину местных талантов!
Итак, на агентство работают двенадцать девушек от 13 до 20 лет, из разных семей, с самыми разными характерами, привычками, достоинствами и недостатками. Да и мотивы у каждой свои – кто-то зарабатывает на хлеб, а кто-то хочет доказать, что способен добиться успеха без помощи влиятельных родственников. Объединяют же всех героинь способности и любовь к музыке, пению и танцам. Вот только путь на сцену нелегок, и дружному коллективу придется начинать с малого, буквально с сельских праздников, двигаясь вперед постепенно, пусть даже слегка «растянувшись» по дороге. Дружба и талант все равно соберут всех вместе!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Идолмастер(25 эп.)
ИДОЛМАСТЕР: ЖИВУ ДЛЯ ВАС!(1 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 5.8/1061
  • 58
Добрая и солнечная 17-летняя Юки Мията, менеджер бейсбольного клуба токийской школы Ходокубо, надолго попадает в больницу. Чтобы развлечь больную, ее лучшая подруга Минами Кавасима регулярно приносит новости о команде, только хвастаться пока нечем. Тогда Минами заявила Юки, что займет ее место и лично приведет команду к новым успехам. Но что дальше? Волевая и спортивная Минами раньше неплохо играла, но понимает, что от искусных подач до искусства управления – дистанция огромного размера. Управление… управление – вот ключевое слово! Ему надо учиться, а где хранится мудрость человечества? Так и случилось, что в ближайшем книжном девушка купила «Менеджмент» Друкера и поняла две вещи. Во-первых, это вовсе не про управление спортивным клубом. А во-вторых, законы менеджмента едины, и им подчиняется весь мир!

В чем миссия бейсбола? Приносить радость людям. Что такое команда? Это группа, спаянная общей целью. Какова цель клуба Ходокубо? А нет ее, каждый сам за себя: один рисуется, другой старается, третий вообще пришел за компанию. Поэтому новый менеджер для начала находит достойную цель – Косиэн, национальный чемпионат, мечта любого истинного юного бейсболиста. Далее идут задачи – выиграть летний отборочный турнир. А потом мотивация, организация и контроль – классика науки управления, в ее практическом приложении Питер Друкер и правда был одним из лучших. Как Минами реализует уроки зарубежного гуру – покажет сам сериал!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса