Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В 22 года Рёта Сакамото ненавидит реальный мир. Что в нем есть хорошего? Друзей нету, Мать, которая постоянно компостирует мозги и заставляет искать работу. Нет ничего, что бы могло удержать его от онлайн-игры, в которой Сакамото лидер в общем рейтинге. Но что будет, если виртуальный мир вдруг поменяется местами с реальностью? Что, если однажды утром ты проснешься не в собственной кровати, а на острове, где есть только одно правило - убей или будь убитым? Сможет ли наш герой выжить и выяснить, кто стоит за этой жестокой игрой?

Добавлена 113 глава на русском

Сотни лет назад появились ужасающие чудовища, чем-то похожие на людей. Эти бездумные, возвышающиеся гиганты, прозванные титанами, оказались угрозой жизни, поскольку пожирали любого человека, которого смогут найти, чтобы удовлетворить свой неиссякаемый аппетит. Не имея возможности противостоять этим существам, люди построили гигантские стены, окружавшие то, что осталось от человечества.
Сейчас в стенах царит мир, а жители не видели чудовищ уже много лет. Эрен Йегер, Микаса Аккерман и Армин Арлерт мечтали пережить то, что может предложить мир. Они выросли на историях о жизни за стенами. Но хрупкость этого мира внезапно пошатнулась: стену атаковал 60-метровый титан.
И дети поняли, как жесток может быть этот мир. В тот день Эрен поклялся, что сделает все возможное, чтобы уничтожить каждого титана, надеясь, что когда-нибудь люди смогут выходить и жить за стенами без страха.

Добавлена 128 глава на русском

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса