Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 7.7/10611
  • 77
Женщина умирает от сердечного приступа, но у её близких есть основания подозревать, что это убийство.
В поисках убийцы и доказательств преступления сотрудники отдела полиции и коллега умершей берутся за дело. Во время расследования герои сталкиваются с людьми со странными масками на лице, позволяющими использовать ресурсы человеческого организма по-максимуму.
Есть ли связь между убитой женщиной и масками? Кто и зачем создал их? Ответы на эти и другие вопросы предстоит найти героям в поисках правды.

Добавлена 15 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
В 2050 году молодой инженер Деррида Ивэйн, работающий в компании, основанной его отцом, получил минуту славы и известность благодаря вкладу в развитие проекта автономных машин «DZ». Однако, как оказалось, DZ наряду с потенциалом имели серьёзный изъян, который Деррида обнаружил на пару со своим другом и коллегой Нэйтаном Билштайном незадолго до точки невозврата. Правда, они так и не успели ни предупредить, ни предотвратить случившуюся трагедию.
Хоть Ивэйн и подозревал возможную опасность машин, он неохотно решил отложить принятие каких-либо мер на будущее и отправился на вечеринку по случаю дня рождения дочери Нэйтана — Мадж.
Изрядно повеселившиеся на празднике, учёные на следующий день подверглись нападению неизвестных, побег от которых стоил коллеге главного героя жизни, а для молодого инженера — закончился в криогенной камере. В ней он проспал 10 лет.
Очнувшись и попав в опустошённый мир, находящийся в разгаре войны, и, даже будучи атакованным неподконтрольными DZ, Деррида решает осуществить обещание, данное своему другу в последний момент, отправившись искать Мадж.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлена OVA серия с русской озвучкой

События второго сезона разворачиваются сразу после победы Семи Смертных Грехов над Хендриксоном. Мир, вернувшийся в королевство, оказался недолговечен. Хендриксон был спасен Дрейфусом, и вместе им удалось освободить группу демонов под названием «Десять Заповедей, которые считаются сильнейшими в своём роде. Смогут ли Семь Смертных Грехов оказать сопротивление существам более могущественным, чем все те, с кем они встречались ранее?..
© Alexdft

Добавлена ОВА с русской озвучкой

 
Город Сока префектуры Сайтама к своему 60-летию представил 15-минутное аниме «В будущее, которое тебя ждёт». Парень Сота уехал в Токио, а его невеста Мики живёт в родном для них Соке и после свадьбы уезжать не хочет. Сота не понимает, зачем ей сдался маленький город. Приехав в Соку, он встречает пришелицу из прошлого Акико, которая заблудилась в городе и не может найти дорогу назад. Решив помочь ей, парень показывает, каким теперь стал город, и в итоге понимает, как на самом деле любит его.

Добавлена ONA серия с русской озвучкой

Анзай – полувампир, а Цукаса – обычная школьница.
Вампиры живут среди людей. Само собой, правительство не знает об этом, поскольку внешне вампиры ничем не отличаются от людей. Им также не нужно пить кровь, однако когда вампир голоден или зол, он может превратиться в неуправляемого монстра и сделать непоправимое…
© Alexdft

Добавлена OVA с русской озвучкой

 
Минато, от нечего делать, со своим другом посещает лекцию на аниме-ивенте. Но скука мгновенно проходит, когда на сцене начинается выступление профессиональных сэйю. Теперь Минато одержим идеей самому стать сэйю, и для осуществления этой мечты он решает поступить в Университет анимации Судобаши.
В комнате, где его поселяют, в ящике стола он находит флэшку, а на ней — аудиосообщение от предыдущего жильца. Так он знакомится с Чикако. И парень, и девушка пытаются стать лучше, не забывая подбадривать друг друга, ведь у Минато проблемы с тем, чтобы вжиться в роль, а Чикако тяготит травма прошлого. Справляться с трудностями им помогают старшие товарищи Кэй и Рёта.
Нервничая и спотыкаясь, Минато и Чикако продолжают идти к своей мечте, но что же ждёт их дальше на этом пути?

Добавлена 4 серия (заключительная) с русской озвучкой

 
  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: ужасы, вампиры
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ONA (8 эп.), 25 мин.
Смелая девушка Лиза приходит прямиком в замок графа Дракулы, чтобы тот поделился с ней всеми доступными научными знаниями. У неё благородная цель — девушка хочет стать лучшим врачом и облегчить жизнь людей, но местные не оценили рвения, и уже через год Лизу сжигают на костре за колдовство. Взбешённый Дракула решает мстить за любимую — он даёт жителям города год, а затем насылает на них полчища демонов из ада.

Добавлена 8 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
13-летняя Рейчел просыпается в подвале заброшенного здания. Девушка ничего не помнит и даже не понимает, где находится. Она начинает бродить по дому, попутно борясь с головокружением. Вскоре Рейчел обнаруживает забинтованного мужчину. Его зовут Зак и он носит с собой косу, словно самая настоящая Смерть.
Между ними возникает таинственная связь, которую укрепляют странные, безумные обещания…
Рейчел и Зак не знают, почему судьба забросила их в это таинственное здание. Но они будут действовать сообща и изо всех сил постараются найти выход.
© Alexdft

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Учёные обнаружили субстанцию, которая способна напрямую взаимодействовать с человеческим мозгом. Оказалось, что эта субстанция, названная «экзотическая материя» с древних времён оказывала влияние на прогресс человечества. Вскоре после открытия началась борьба среди могущественных наций и гигантских корпораций. Организации по всему миру стали тайно пытаться использовать экзотическую материю в своих целях.
2018 год, Токио. Новая битва приближается. Опасные, могущественные силы, жаждущие использовать экзотическую материю, вот-вот столкнутся друг с другом.
Главными действующими лицами станут: Макото Мидорикава – специальный следователь столичной полиции, владеющий психометрией (способностью читать память с помощью прикосновения) и Сара Коппола – единственный человек, переживший взрыв в исследовательской лаборатории экзотической материи.
© Alexdft

Добавлена 11 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community