Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фэнтези

Нужны ли современным зрителям объяснения слова "Фэнтези"? Это жанр аниме, повествующий о магических мирах, где можно встретить необычных загадочных существ, будь то гномы, эльфы или драконы, люди-кошки, лисицы, и, конечно, демоны и Боги. Стоит добавить, что в фэнтезийных аниме миром правит магия, заклинания, волшебство и страшные проклятия! Естественно, героями являются и люди, могучие герои, всесильные волшебники и прекрасные принцессы. Красивые, загадочные, красочные миры, порой страшные и мистические - все это Вы увидите в аниме жанра "Фэнтези".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В постапокалиптическом мире будущего главными оказываются «числа», отпечатанные на теле каждого человека. Это «число» уникально для человека и означает количество чего-то в твоей жизни. Это может быть пройденное тобою расстояние или количество комплиментов, которые тебе скажут, или что угодно. «Число» может изменяться, стать больше или меньше, и человек может повлиять на это. Однако если «число» достигнет нуля, то человека затянет пучина.
Как раз это произошло с матерью главной героини. Будучи наполовину затянутой в пучину, мать поручила Хине отыскать некого Красного Барона — легендарного героя прошлого. В своих поисках Хина, прежде живущая с матерью в горах, узнаёт больше о природе и законах «чисел», и встречает много новых хороших, плохих, а иногда просто странных людей, как например, Лихта Баха.

Добавлена 20 серия с русской многоголосой озвучкой

 
"Tower of God" оригинальное название японского аниме сериала. Сюжет онлайн аниме "Башня Бога" погружает в события, загадочной истории, где познакомимся с парнем по имени БАМ. Юноша провёл кусок жизни в изолированной пещере под исполинской и таинственной Башней Бога. Легенда гласит, что на вершине Божьей башни найдёшь что угодно... У мальчика рождённого во тьме, одна подруга Рахиль, девушка мальчишке дорога. Рахиль бросает БАМа, и начинает восхождение на 134 этаж башни. Паренёк бросается в погоню. Открыв входную дверь, сталкивается с проблемами на каждом этаже этого загадочного столпа. БАМ должен доказать, что достоин ответов, которые таятся в этом смертоносном сооружении, ведь каждое испытание несёт в себе смерть. Приключенческий аниме детектив с элементами драмы и фэнтези.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Цель Чёрной Церкви - заполучить воду из источника Богов Земли, которая находится у Мо Фаня. Ю Ань распустил слухи о том, что появились монстры, чтобы заманить Мо Фаня в ловушку, но первым в неё попался Сюй Чжаотин. Мо Фаню не удалось его вызволить, но он спас Чжан Лулу. Чёрная церковь превратила Сюй Чжаотина в своего раба и заставила его напасть на Чжан Лулу. Мо Фань решил нанесли упреждающий удар по врагам, и, чтобы приманить врагов, использовал Воду Богов Земли, однако случилось так, что тем самым он вызвал своего Внутреннего Демона. Люди не поняли замысла Мо Фаня и атаковали его, так он попал в ловушку, приготовленную Ю Анем для него. Союзникам удалось задержать Ю Аня до прибытия Ночного Орла. Мо Фань победил противника в кровавой битве, но ему удалось сбежать живым. Ночной Орел защитил раненого Мо Фаня и рассказал другим правду о его поступке. За их героизм, Мо Фаня и его друзей принимают отправляют в столичный университет. Во время соревнований между университетами, Мо Фань побеждает и приносит славу университету Минчжу, получая в награду легендарное оружие. Скоре после этого, группа людей по ошибке забрела в логово демонов, им удалось убежать. Мо Фань же продолжал усердно тренироваться и помог разрешить проблему с Огромными Ящерицами. После этого он и Сюэнин уничтожили Демонов-пауков. После боя люди понесли огромные потери и встретили на обратном пути Лу Няня, который приказал их убить, к счастью, Мо Фаню удалось заманить противника в ловушку. С помощью его Волка, Мо Фань смог стать ещё сильнее и отрыть для себя новые уровни магии. Из-за предстоящих безжалостных сражений, Мо Фаню не оставалось ничего другого, кроме как пробудить в себе Демоническую Магию. Он смог совладать с новой силой и победил Лу Няня, но от последствий просто так не убежать, и однажды демоническая сущность Мо Фаня взяла верх и он ушел без следа, и никто о нём с тех пор не слышал.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

 
Связь принцесс: Повторное погружение написано автором легкого романа Акирой и рассказывает историю главного героя, который просыпается без памяти в месте, которое не знает. После этого события, он набирает себе в команду девушек на фантастическом континенте Астрия. Главный герой странствует со своими компаньонами, чтобы разгадать тайны и помочь им с их проблемами. Вполне вероятно, что адаптация аниме будет сосредоточена на этих взаимодействиях персонажей для продвижения игры. Эта адаптация аниме отмечает первую годовщину выпуска игры.

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Действия сериала происходят в фэнтезийном мире, полном таинственных рун, которые, согласно легендам, переполнены древней магией. Однако никто не знает, где они находятся. История расскажет об авантюристах, которые пытаются найти эти артефакты. События аниме будут основаны на ивенте «Нулевая хроника: Первый грех», который посвящён третьей годовщине игры. Данный ивент служит краеугольным камнем основной истории. Его события разворачиваются за сотни лет до основной истории, описывая её прошлое.

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В альтернативной средневековой Японии подошла к концу эпоха битв, и настала эра Овари – твердой власти сёгуната. Последнее крупное восстание князя Хиды было жестоко подавлено, ведущую роль в этом сыграл Муцуэ Ясури, шестой глава Кёто-рю – уникальной школы рукопашного боя. Сёгун не забыл заслуг мастера и, как положено, вскоре после упрочения своей власти в знак благодарности сослал того вместе с семьей на необитаемый остров. Прошло 20 лет, и в стране наступило спокойствие…

Спокойно и на далеком острове. Похоронив отца, юный Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, неустанно тренируется, а его старшая сестра Нанами ведет нехитрое хозяйство. Так бы они и жили, если бы не гости с материка. Тогамэ, специальный агент правительства, поведала хозяевам историю кузнеца-чернокнижника Сикидзаки, создавшего среди тысячи клинков 12 Великих Мечей, которые должны вечно лить кровь, вызывая вражду и раздоры. Собрать Великие Мечи и прекратить смуту сёгунату не удается – слишком велико искушение обладать ими: верные ниндзя с легкостью предают хозяев, благородные самураи уже не могут выпустить совершенный клинок из рук. Хитроумная советница вычислила, что здесь может справиться лишь мастер школы Кёто - «борьбы без меча». Но для работы нужна мотивация, и если это не деньги и не воинская честь, то остается… любовь! «Влюбись в меня!» - командует красавица Тогамэ честному и наивному Ситике. Как думаете, сработает?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами…

Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником.

Так и двинулись Хоро и Лоуренс потихоньку на Север, но дорога их ждала дальняя и беспокойная. Аристократы и церковники, коммерсанты и полицейские, брошенные девушки и местные «братки» – всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы. Волей-неволей путешественникам приходится рассматривать поступившие предложения, ведь у них обоих профессия такая – людям помогать!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Добавлена OVA серия с русской озвучкой

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса