Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фэнтези

Нужны ли современным зрителям объяснения слова "Фэнтези"? Это жанр аниме, повествующий о магических мирах, где можно встретить необычных загадочных существ, будь то гномы, эльфы или драконы, люди-кошки, лисицы, и, конечно, демоны и Боги. Стоит добавить, что в фэнтезийных аниме миром правит магия, заклинания, волшебство и страшные проклятия! Естественно, героями являются и люди, могучие герои, всесильные волшебники и прекрасные принцессы. Красивые, загадочные, красочные миры, порой страшные и мистические - все это Вы увидите в аниме жанра "Фэнтези".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...



Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.



Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!



Добавлена 942 серия с русской озвучкой

Жестокий владыка тьмы, поверженный две тысячи лет назад, возродился... Однако в академии, где учат кандидатов во владыки тьмы, ему поставили оценку… «не годен»?! Он уничтожал людей, духов и даже богов, но бесконечная война наскучила ему, и владыка тьмы Анос Волдигод переродился с мечтой о спокойном мире. Только две тысячи лет спустя его ждали крайне ослабевшие от мирной жизни потомки и пришедшая в полный упадок магия. Анос отправился в Академию владыки тьмы, где собирают и воспитывают тех, кто может оказаться перерождённым владыкой, но там не разглядели его силы и заклеймили негодным. Более того, все считают, что между ним и легендарным владыкой тьмы нет ничего общего. Окружающие считают его ниже себя, а из последователей у Аноса — только девушка Миша, которая одна была к нему добра. Так начинается путь негодного владыки тьмы вверх по магической иерархии. «Будь то волей провидения, судьбы или чуда, рано или поздно передо мной все падут ниц.»

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

Мир Духов, странный и неизведанный, именно сюда попал снайпер Вань Шэнь. В этом мире семьи и секты борются за власть, а сила решает все противоречия. Увы, в начале нашему герою не везет: первый его дух, Дух Карпа, настолько слаб, что даже дети над ним насмехаются.
Посмотрим, сможет ли он заслужить уважение людей, сможет ли обычная рыба превратиться в дракона.

Добавлена 14 серия с русской озвучкой

 
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 122 серия с русской озвучкой

 
Очень давно в Лондоне большая часть смертей была связана с существованием фантастических зверей — драконов. Они причиняли много вреда, и чтобы как-то это предотвратить, был установлен контроль над этими существами.
Жители «Реального Лондона» не в состоянии видеть драконов, в отличии от жителей «Иного Лондона», скрытого от мира людей. В этом «ином» городе существует специальная организация по разведению и защите драконов, которая заботится о них. Однако там есть только одно непреложное правило — никогда, ни при каких обстоятельствах обычные люди не должны касаться драконов. В контакт с ними могут вступать лишь определённые люди — чародеи и ведьмы, а правонарушителей ждёт заключение под стражу на сто лет либо смертная казнь.
Главные героини Ноэль Нихаси и Нини Спангл как раз являются ведьмами, в обязанности которых входит уход за драконами, не более. Но однажды случается непредвиденная ситуация: человек вступает в контакт с драконом. И разобраться в ней посылают именно Ноэль и Нини.
Что мужчине нужно для счастья? Наверное, не так уж много: чтобы желудок был полон, любимая девушка под боком, ну и ещё, может быть, прослыть самым сильным бойцом в мире. Довольно скромные запросы, не так ли? Питер Грилл близок к счастью, как никто другой. Он уже известен по всей стране как сильнейший воин, у него есть девушка на примете, с которой он всеми способами пытается сблизиться. Можно было со всей уверенностью считать, что жизнь его удалась ровно до того момента, как до него дошло, что десятки женщин готовы бороться за его семя, чтобы произвести на свет сильное потомство.

Добавлена 11 серия (Без цензуры) с русской многоголосой озвучкой

 
Аниме по мотивам древнекитайских легенд. Правитель королевства Шан отказывается от предсказания Неба и оглашает сопротивление Народу Богов. Глава Народа Богов в гневе, его подданные, вместе с армией королевства Чжоу, атакуют королевство Шан. Наш герой находит себе союзника - Бессмертную птицу древности, которая дарует ему Силу Богов, раньше доступную только Народу Богов. Спустя несколько десятилетий сопротивления его сын, У Гэн, попадает в плен и становится рабом в шахтах Народа Богов. Хотя раньше он не считал сопротивление необходимым, но теперь, почувствовав, что такое настоящая несправедливость, он решает возглавить сопротивление против Народа Богов.

Добавлена 39 серия с русской озвучкой

 
История человека, осознавшего себя избранным. Только Аристен может убить дракона и остановить апокалипсис. Но дракон высосал его сердце и теперь герой бродит по свету, одолеваемый демонами, в поисках мести.

Добавлены 1-7 (заключительные) серии с русской озвучкой

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям