Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фантастика

Аниме жанра "Научная фантастика" чаще всего выглядит как космические приключения, где можно встретить необычную технику, роботов, звездные крейсеры и лазерное оружие. Как правило, аниме этого жанра рассказывает нам о возможных вариациях будущего, где человечество покоряет космос, вступает в контакт с пришельцами, а главные герои путешествуют по всей галактике! Часто включает в себя жанр "Космическая опера", повествующий о битвах с активным использованием космических кораблей, использующий большой обхват времени и пространства, наличие противоборствующих сил (Фракции, Империи) и большое количество героев.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 25 серия с русской озвучкой

К сожалению, не только экологические проблемы угрожают светлому будущему человечества. В 2095 году Землю атаковали монстры неизвестного происхождения, а за этим последовал криминальный коллапс, когда уровень преступности резко возрос. И тогда появился Он! Первый супергерой. Первый человек, вставший на защиту мира и справедливости, свободы и порядка. Он стал Зиро — поворотной точкой отсчёта, ознаменовавшей новую эру — эру существования героев. Следуя его примеру, в мире появилось бесчисленное множество других героев, которые смело пошли по его стопам. Однако после пяти лет бесконечных сражений со злом «Первый Герой» внезапно исчез, не оставив и следа... Впрочем, зажжённая им искра полыхает в сердцах людей до сих пор, герои продолжают защищать людей, не жалея себя. Вот только был ли «Первый Герой» тем безупречным символом героизма, каким его хотела видеть общественность?

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Одноклассница Миюки Шибы — Шизуку Китаяма — отправляется учиться в Америку. Чаще всего это не предоставляется возможным: тот, у кого есть способности к использованию магии, не может находиться вне территории своей страны — это сродни раскрытию всех её национальных тайн. Однако есть момент с выездом, не подходящий под данное описание — обмен программами.
Таким образом, став студенткой по обмену, Анджелина Кудо Шилдс прилетает в Японию из USNA, дабы учиться с главными героями.
Примерно в то же время, когда Лина попадает в страну, маги терпят нападения со стороны таинственного существа, оставляющего тела своих жертв обескровленными. Сумеет ли Тацуя разгадать загадку о личности «вампира»?

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Долгое время в стране Хинамото самым главным видом транспорта были поезда.Каждый локомотив был соединен с модулем управления гуманоидами, так называемым Рейлордом, который помогал машинисту поезда. Однако многие железнодорожные линии были закрыты из-за растущей популярности «аэрокрафтов», воздушного транспорта, более удобного и безопасного.А железные дороги и Рейлорды погрузились в глубокий сон.Мальчик Соутэцу потерял всю свою семью в железнодорожной аварии, и был усыновлен семьей, проживающей в городе Охитойо. Повзрослев, он вернулся в родной город, чтобы предотвратить экологическую катастрофу, когда там решили построить завод по производству самолетов.По случайному стечению обстоятельств, Соутэцу разбудил Рейлорд Хачироку и стал ее владельцем. Теперь он должен не только спасти родной город, но и найти потерянный локомотив Хачироку, которая согласилась ему помочь в нелегкой миссии.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Некогда в Японии разразилась гражданская война, в которой насмерть столкнулись два «столичных» региона: Канто, в котором находится Токио, и Кансай, где расположен Киото. В той давней войне Кансай проиграл и, сдав позиции, стал подчиняться Канто. Вот только мятежную душу так просто не усмирить, и с течением времени Кансай стал постепенно выходить из-под контроля государства и полиции Канто. А главные виновники этого опасного неподчинения — преступники, известные как Акудама.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
"Штурмовые ведьмы Дорога на Берлин" военно фантастический аниме сериал. Расположенный на альтернативной Земле в середине двадцатого века, Strike Witches рассказывает историю борьбы за защиту этого мира, используя комбинацию магии и технологий в вымышленном воссоздании событий, происходящих во Второй мировой войне, когда национальные армии объединяют силы, чтобы противостоять подавляющей инопланетной угрозе вместе, а не сражаться друг с другом. Произошло инопланетное вторжение существ на землю, известных как"Нерой". Работёнка по выводу из строя и в конечном итоге победа, возлагается на плечи замечательных Ведьмочек. Девушки 501 эскадрильи владеют волшебной силой и обладают способностью управлять боевыми единицами, что даёт им возможность маневрировать в воздухе. Герои этой эпической саги зачастую взяты с реалистичных лучших лётчиков.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Добавлена 24 серия с русской озвучкой

История этого фэнтези раскрывается в вымышленном королевстве Вархейт. Когда-то, очень давно королевство страдало от нашествия очень страшных и опасных тварей, но после очень долгой битвы их удалось победить. К страху жильцов королевства существует проклятье, которое гласит, что они вернутся и окончат начатое: уничтожат всё человечество.

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 31 серия с русской озвучкой

 
Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайджу Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи. Однако в этом новом мире он вовсе не один, как можно было подумать. Несколько месяцев назад пришёл в себя и его друг Сэнку Ишигами — страстный любитель науки. Сэнку не просто не растерялся, он выжил, и у него уже зародился грандиозный план — он хочет дать толчок цивилизации силой науки!

Добавлен Спешл с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям