Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Этти

Этти находит свое применение только в аниме, это весьма своеобразный жанр, который сложно, где либо применить, исключение составляет лишь манга. Основная задача жанра базируется на демонстрировании вам эротических сцен. Вся совокупность отношения тщательнейшим образом скрывается, и отсутствуют, какие либо серьёзные контакты, выходящие по своему содержанию за грань дозволенного, да съехал бюстгальтер либо поцеловали но не более того, в связи с чем смотреть аниме этти можно без ограничений. Конечно, действуют определенные ранги позволяющие авторам с допустимой долей серьёзности обрисовывать ту или иную ситуацию, все это четко регламентируется под возрастные параметры аудитории. Главной чертой и творческим замыслом в анимеэтти считаются отношения героев, в них широко задействованы сценки личного характера. Так как большинство мужчин предпочитает таковой жанр, то собственно сюжет будет включать в себя демонстрацию красоток, приятных взору. Время от времени разработчики пытаются завести аудиторию, меняя углы съемки так, что бы можно было разглядывать нижнее бельё, а это весьма приятный момент фильма для подавляющего большинства представителей мужского пола. Сюжеты разнятся один от другого но, в общем, различимо стремление создателей к созданию ситуаций в которых героям приходится переживать скромные чувства, на пример зайти в душевую к женщинам.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Хрестоматийный школьник-сирота Такуми Цудзуки вместе со сводной старшей сестрой Отомэ живут одни и кое-как управляются с кондитерской «Бродячая кошка». Как и положено, кошек в доме полно, да толку с них мало, а работяге Такуми помогает подруга детства Фумино Сэридзава, очень активная и упрямая особа. Ребята вместе посещают академию Умэномори, где, кроме собственной компании, постоянно пересекаются с местной «принцессой» Тисэ, внучкой директора школы, которая имеет виды на бедного парня, а Фумино считает подругой-соперницей.

Так бы жизнь и катилась дальше, но Тисэ заявилась в класс Такуми вербовать команду для косплея, все крепко поругались, а потом случилась неприятность – кто-то съел торт, заказанный в «Бродячей Кошке» постоянным клиентом. Единственный свидетель, малыш-первоклассник, утверждал, что это сделала кошка, только очень большая. Последующее эспресс-расследование с допросами, погонями и засадами позволило семье Цудзуки пополниться новым персонажем по имени Нодзоми – то ли девушкой, а то ли… правда кошкой. Чтобы разобраться, у героев и у нас впереди целый сериал!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Обычный японский старшеклассник Аюму Айкава стал не только зомби, но и избранником судьбы, обреченным познать многие темные тайны нашего мира. Бедный Айкава уже прошел испытание огнем и водой – остались медные трубы славы, от которой парень, ныне знаменитый своими подвигами, страдает едва ли не больше. Правда, и сам он узнал многое, потому перестал удивляться и стал проще вести себя с сильными мира сего. К обширному гарему главного героя присоединилась эксцентричная Сарасвати – одна из высших вампиров-ниндзя, она же звезда сцены и сетевой идол, а есть еще непонятная и крепко пьющая девочка, которой Аюму пристрастился изливать душу тихими школьными вечерами…

В общем, старые и новые персонажи сошлись на сцене для второго акта, в котором нас ждут новые сюжетные повороты и откровения. Размахивание бензопилой в розовых оборочках – уже пройденный этап. Пора знакомиться с вампирским бароном и Королевой Ночи, разбираться в интригах подземного мира, а еще практиковать брейк и стрип-данс. Подобная суровая магия темному герою всегда пригодится!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Одна из серий Sora no Otoshimono, но теперь в фильме. Он покажет нам некоторые эпизоды из первого и второго сезонов. Сакурай Томоки покажет свои обычные извращённые выходки. Появится новый член в клубе и не только. Кроме того, он получит первое признание в любви! Но тут вмешается новый тип Ангелоидов, сильнейший из существующих. Кто она? Что сильнее: любовь или прихоть Бога?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Десятиклассник Томоки Сакурай – круглый сирота, середнячок в учебе, умеренный хентайщик. Его девиз - «живи спокойно». Присматривает за непутевым соседом и пресекает его недостойные порывы подруга детства Сохара Мицуки. Завязка вроде стандартная, но с раннего детства Томоки видит один и тот же сон, в котором неизвестная девушка просит о помощи, говоря, что ее «захватило небо». Дойдя до ручки, парень с горя обратился к Эйсиро Сугате – школьному эксперту по паранормальным явлениям. Сэмпай доходчиво объяснил, что Томоки связан с Небесным миром, вход в который откроется этой ночью. Остальные-де ответы лежат там, вот и устроился главный герой под вековой сакурой на ночное дежурство. Когда же небо над ним разверзлось, и оттуда рухнула красавица с крыльями, парень понял – жизнь прожита не зря. Очнувшись, крылатая странница поведала, что она – ангелоид, машина развлечений по имени Икария, а Томоки отныне – ее хозяин, любые желания которого она счастлива исполнить. Технических ограничений нет, хочешь – миллионером сделаем, хочешь – мир разрушим. Вот только, попробовав, Сакурай-кун быстро понял, что за любые желания рано или поздно придется платить, а в словах Икарии, мягко говоря, не вся правда, и как бы не пришлось разбираться с теми, кто придет за ней следом… Вот такая у парня наступила «спокойная жизнь»!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Юный Томоки Сакурай продолжает нелегкую битву за титул лучшего гарем-мастера современной Японии. Развив и упрочив отношения с подругой детства Сохарой и очаровательными небесными гостьями Икарией и Нимфой, простой японский школьник упорно движется к своей мечте – тихой и спокойной жизни. Вот только не стоило парню слушать местного школьного гения Сугату и вместе с ангелоидами активно участвовать в работе «Клуба освоения Небесного мира». Хозяева этого мира, он же Синапс, ох как не любят излишнего внимания. Разворошив осиное гнездо, Томоки получил давно ожидаемое – его опять пришли убивать.

Вот только нашего героя, овладевшего всеми премудростями этти-жанра, включая превращение в девушку, голыми руками не возьмешь! Пускай очередной супервоин Астрея, прибывшая по душу злосчастного Сакурая, еще не догадывается, что ее ждет, но колесо времени уже повернулось, и в книге судеб вспыхнули новые скрижали. Как говорится, клиент созрел, присылайте еще!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В Академии Драгонар учат езде на драконах. У каждого ученика есть свой личный дракон, на котором только он может летать. Конечно же, везде есть исключения, и наш главный герой стал таковым. Он единственный, кто может ездить на чужих драконах. Первогодка Аш Блейк, известный как самая большая заноза академии. Над ним все смеются, ведь не смотря на его огромную метку, ему нечего показывать. Его дракон пока не родился.
И вот в один судьбоносный день, наш герой встретился с незнакомцем, изменившим его жизнь. Вы думаете, он получил дракона? А вот и нет, он и тут отличился, его парром(то есть, по идее, его дракон, на котором он может летать) стала маленькая девочка-дракон Эко.
С этого момента приключения нашего героя только начинаются!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Между людьми и демонами идет затяжная война. В это время человеческий Герой проникает в замок Королевы демонов и бросает ей вызов. Однако перед боем королева хочет, чтобы Герой выслушал её аргументы. Согласно её исследованиям война позволила людям сплотиться против общего врага. После того, как богатые страны поделились ресурсами с бедными, смертность от голода и болезней резко снизилась. В итоге с начала войны население не снизилось, а наоборот, увеличилось. Более того, экономика стала тесно связана с военными действиями, и окончание войны погрузит общество в хаос. Схожая ситуация наблюдается и у демонов. Поэтому даже если одна из сторон и победит, вскоре начнется новая война. Однако, у Королевы есть план как сделать мир возможным. Ради этого она предлагает Герою встать на её сторону, взяв в качестве платы её саму. Несмотря на то, что руки Героя в этом случае не останутся незапятнанными, он соглашается на предложение Королевы.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Данная ова повествует о событиях 15-16-го томов одноименной манги.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ЭЙР ГИР [ТВ](25 эп. + спэшл)
Эйр Гир OVA(3 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 9.5/10741
  • 95
Икки 13тилетний задиристый парень переехал жить к 4 сёстрам, на время учёбы в новой школе. Сам он всегда слыл задирой и крутым парнем, но здесь ему приходится сталкнутся с новыми проблемами.
В один из таких дней он и познакомился с таким чудом техники как "Воздушный Трэк"-роликовые каньки с микродвижком, позволяющем развивать высокие скорости и мало того летать. Жестокое надругательство над его гордостью вызвало в нём большущий интерес к этому чуду техники.
И в скоре он просикает что его сёстры- одни из этих саммых Роллеров, и называют они себя "Слиппинг Форест", т.е. Спящий Лес.
Приключения начинаются.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Эйр Гир [ТВ](25 эп. + спэшл)
ЭЙР ГИР OVA(3 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.

Самое интересное, что в Фумидзуки «школьные войны» допускаются и даже поощряются, ведь их ведут не сами ученики, а призванные ими миниатюрные аватары, сила которых измеряется опять же итогами тестов хозяина. Драться могут все, победитель уходит наверх, побежденный скатывается вниз по иерархической лестнице. И неважно, что аватары Акихисы и его друзей пока откровенно слабоваты – благородная цель, дружба и командная работа помогут им пробиться через ряды отличников-единоличников. Да и не в тестах сила – в правде!
 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса