Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме драма

В жанре драмы основными характеристиками являются отсутствие выраженного "хэппи-энда" и глубокие переживания главных героев. Душевные терзания, непростые судьбы и безвыходные ситуации - все это любители попереживать найдут в драматических аниме. Трагическое повествование и душещипательные моменты часто встречаются в сочетании с романтикой, повседневностью или фантастикой. Очень уж любят японцы переживания на экране, а некоторым режиссерам впору дать "Оскара" за наибольшее количество слез, пролитое нами, зрителями!

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Любому мужчине известно - либо девушкой занимайся, либо мировыми проблемами! Стоило 17-летнему Синъити Кудо на прогулке с подругой детства Ран Мори отвлечься на деяния подозрительных лиц, как злые бандиты схватили его и заставили принять странную пилюлю, которая обратила парня в 7-летнего мальчика. Чудом выживший Кудо бросился за помощью к другу, но даже гениальный профессор Агаса не смог ничего поделать. А уж когда в дом профессора ворвалась взволнованная Ран и спросила незнакомого ребенка, кто он такой, бедняга смог только скользнуть взглядом по книжным полкам и выдавить: «Эдогава… Конан».

Пойти против зловещего Черного Синдиката – не шутка, но герои и не думали отступать. Родители Кудо покинули страну, а малыш Конан поселился в семье Мори вместе с любимой Ран и ее отцом Когоро, бывшим полицейским. Благодаря собственному незаурядному уму, связям Когоро и технической поддержке профессора, мальчик-детектив вместе с друзьями активно включился в расследование преступлений и очищение Японии от криминала. Ну а главный вопрос сериала прост – сможет ли юный Эдогава побороть вражеские замыслы прежде, чем ненаглядная Ран сообразит, с кем живет под одной крышей?

Добавлена 981 серия с русской озвучкой

 
В новом сезоне сериала сюжет разворачивается вокруг сына известного бейсболиста Горо Хонды — Дайго Шигэно. Мальчик мечтает стать известным бейсболистом, как и его отец, и вступает в юношескую команду. Но, не оправдав ожидания окружающих, решает бросить команду.
Вскоре после этого в класс Дайго переводится новый ученик — Хикару Сато. Новый ученик оказался сыном самого Тошии Сато. Он вступает в ту же команду, которую бросил Дайго.
Чем же обернётся встреча сыновей двух талантливых бейсболистов? Станут ли они друзьями или же врагами? Сподвигнет ли эта встреча Дайго на то, чтобы вернуться в бейсбол?

Добавлена 18 серия с русской озвучкой

Всё глубже в бездну, дальше и дальше, вперед к опасности и приключениям, наши герои продолжают свой путь, невзирая на опасность, страхи и прочие неприятности, которые встречаются им на пути. Уже долгое время они изучают глубокую яму, возникшую из ниоткуда много лет назад. От туда стали вылезать самые настоящие монстры, но когда люди нашли драгоценные камни в одной из подземных пещер, многих перестал волновать риск встретить чудовище и погибнуть страшной смертью. Наши же герои хотят лишь найти дно у этой бездонной ямы и наконец понять, что именно стало причиной для её возникновения.

Мир огромен, он поражает своим великолепием, но даже самые прекрасные создания умеют кусаться, причиняя адскую боль. Если ты не боишься рисковать и готов опуститься на самое дно неизведанности, то ты тот еще храбрец и возможно тебя ждёт великое будущее, а возможно ты наивный глупец и тебя ждет участь подобных тебе, оставшись на глубине тысячи метров огромной ямы, вместе с остальными такими же мучениками, не сумевшими понять, как устроен этот мир. Бездна огромна, она манит своими причудами, видами, неизвестностью, но один неверный шаг и ты станешь воспоминанием в чьём то сердце или просто одним из тех, кто не побоялся рискнуть и узнать, какие секреты в себе хранит бездонная пропасть.

Добавлен фильм [HD] с русской озвучкой

 

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 
«Деньги могут всё!» — примерно такого девиза придерживается детектив Дайсукэ Камбэ, у которого денег куры не клюют. Однако к чести детектива, надо отметить, что финансы он тратит в том числе и на ведение расследований. Вот только не всех в столичном Управлении полиции устраивает такой подход, и Дайсукэ благополучно сплавляют в Главное управление по борьбе с современными преступлениями, где рано или поздно оказываются все неугодные и проблемные полицейские. В пару Дайсукэ назначают Хару Като, который не одобряет методы Дайсукэ и убеждён, что некоторые вещи не купишь. Двум детективам предстоит как-то притереться друг к другу, параллельно расследуя запутанные криминальные загадки.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Это история о парне, который сначала читал новеллы о бессмертных героях меча и заклинаний, а потом внезапно помер и очнулся внутри одной из таких новелл.
Вот только оказался он там не в роли главного героя, а в шкуре главного злодея по имени Цинцю Шэнь. По какой-то неясной причине Цинцю Шэнь без передышки издевался над главным героем — своим учеником по имени Бинхэ Ло, чем довёл парня до того, что тот обозлился и стал мстить всему миру за свои обиды.
Теперь «обновлённой версии» Цинцю Шэня, которого согласно ходу новеллы ожидает страшная кончина от рук Бинхэ Ло, предстоит как-то исправить ход сюжета, чтобы всё-таки остаться в живых, при этом сделать это необходимо не выходя из рамок характера персонажа.
По крайней мере, именно такие условия поставлены перед ним некоей нематериальной системой-помощником, которая даёт ему информацию об «игре», но вот подсказывать и помогать которая вовсе даже и не собирается...

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 48 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

Целая череда настоящих трагических событий затрагивает все семейство Торы Хонды. Когда мама девочки умирает, героиня остается одна со своим горем. Она чувствовала никому не нужной. Девочке нужно было где-то жить, но она представления не имела где, поэтому обустроилась в обычной палатке, которую разбивает посреди лесной чащи. Одинокую особу, нуждающуюся в опеке, находит клан Сома. Они решают пустить сиротку к себе домой. Но ставят свои условия, что она будет выполнять всю работу по дому. Став полноценным членом семьи, Тора узнает истину о том, кем оказываются ее новые знакомые. Молодые люди вынуждены были переживать проклятье. Помимо личного проклятия у хозяев дома были и другие преимущества. Им приходится жить вместе с Торе. Ке не только оказывается котом, но и частенько давал своим когтям волю, хотя в действительности считался самым настоящим добродушным человеком. Симпатичный Юки оказывается крысой. Он никогда не доверял людям, считал их врагами, поэтому намерен держаться только на стороне. Сигурэ - двоюродный брат Юки, превращался в пса. Он был склонен в совершению невероятных поступков. Героиня узнает, что Юки была настоящим принцем. Братцы давно привыкли к тому, что среди них есть девушка. Она даже становится для них родной.

Добавлена 24 серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям