Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Уважаемые подписчики, наши спонсоры предоставили промокод "anistar" по которому вы можете получить бонус до 6500 рублей при первом депозите!

Вам нужно сделать всего пару шагов:

1. Найти сайт 1Xbet (https://one-xnskqp.world);

2. Зарегистрироваться на нем, и при регистрации указать промокод "anistar";

3. Получить свой бонус;

4. Ставить на свои любимые команды, чтобы они принесли вам победу!
События 3 сезона продолжат события предыдущего, ведь 10 Заповедей не повержены и над миром все еще весит угроза. Семь Смертных Грехов, Элизабет и другие рыцари будут сражаться со страшным злом. Но единственное ли зло - 10 Заповедей!? Мы ничего еще не знаем о Богах, а слоган нового сезона гласит "Судьба двоих наконец-то раскроется всем" - скорее всего это про Мелиодаса и Элизабет: какие еще секреты таят от нас главные герои? Узнаем уже осенью 2019 года...

Еще один интересный факт: судьба 3 сезона легла на плечи другой студии "Deen", и пока не понятно как это повлияет на продолжение всеми полюбившимся аниме.

Добавлена 19 серия с русской озвучкой

  • Год выпуска: 2019
  • Жанр: Big tits, Oral sex, Group sex
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: OVA (4 эп.), 20 мин.
Фантастический хентай в котором показывается Империи Грацио, которая является последней надеждой всего человечества находящегося на грани уничтожения демонами, которые прибыли в этот мир со злыми намерениями. Святой Рыцарь Левиллис знала что скоро должно произойти воскрешения Короля Демонов, так как предзнаменованием данному событию является хаос и насилие повсеместно. Ее основным заданием является уничтожение этого короля демонов, а помогать в данном деле ей будут несколько помощников, которые не так просто отправляются с ней в поход.

Добавлены 1-3 серии с русской озвучкой

В старшей школе Мидзусава горячие новости – сюда поступила младшая сестра известной всей Японии модели Аясэ! Пока ученики обоего пола искали юную звездочку, та нашлась сама – у местной доски объявлений высокая (167 см) и милая девушка призывала желающих в создаваемый ею клуб каруты. Но ведь карута – игра для детишек, изучающих грамоту, неужели сестра супермодели не может найти себе занятие получше? Увы, ближе узнав Тихайю Аясэ, одноклассники поняли, что делает она лишь то, что хочет, говорит лишь то, что думает, и вовсе не намерена изображать «образцовую леди». «Такая красота зря пропадает» - вынесли вердикт местные знатоки… и отстали.

Не сдался лишь Тайти Масима, друг Тихайи с детских лет, знавший истинную причину одержимости героини старинной игрой. Конечно же, дело было в другом парне по имени Арата Ватая, внуке великого игрока, с которым они столкнулись давным-давно. Но Арата уехал – и увез с собой девичье сердце. После этого Тихайя поверила, что, лишь окунувшись в мир каруты и достигнув в нем истинного мастерства, сможет встретить старого друга и прояснить свои чувства. Тайти тоже захотел ясности – и потому записался в клуб. Теперь держитесь, лучшие японские игроки, учите лучше «Сто стихотворений»! Впрочем, какая разница – двигать фишки, кидать кости или бросать карты: язык, на котором говорят любящие сердца, все равно универсален!

Добавлена 19 серия с русской озвучкой

Волшебник, когда-то известный как лучший ученик Башни Клыка, сейчас занимается тем, что выбивает деньги из должников. Однако, как ни бей и ни уговаривай, деньги беднякам достать — проблема, но вот один из них выдаёт гениальную идею — достать деньги, выгодно женившись. Орфен, который против воли оказался вовлечён в этот план, встречает монстра, которого разыскивал ещё со времён обучения в Башне Клыка. И если все вокруг готовы убить монстра, то Орфен хочет защитить его, ведь ему известен его секрет. Пытаясь вернуть монстру его человеческий облик, Орфен натыкается на множество других тайн, в том числе хранящих разгадку о сути этого мира.

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 122 серия с русской многоголосой озвучкой

 
рейтинг 7.1/10321
  • 71
Люди могут демонстрировать свой потенциал в различных условиях. Но есть те, кто способен прорывается сквозь "стены"... Это параспортсмены! Увлекательная история, в которой юные подростки-инвалиды встречают необычного ученого - Нарито Нару, который открывает для них мир паралимпийцев. Зрителя ждет история о четырех параспортсменов, которые занимаются разными видами спорта: баскетбол на колясках, легкая атлетика, плавание и футбол.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

В фентэзийном мире Амберграунд особое место занимает профессия почтальонов "Letter Bee", которые сквозь тьму и опасности доставляют людям письма, несущие свет. Один из таких почтальонов - мальчик по имени Лаг получает задание доставить посылку бывшей "Letter Bee". Но все оказалось не так просто, как представлялось вначале.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ПОЧТОВАЯ ПЧЕЛА [ТВ-1] (25 эп.)
ПОЧТОВАЯ ПЧЕЛА [ТВ-2] (25 эп.)
Почтовая пчела (фильм)(1 эп)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Над Янтарной страной все так же тускло светит искусственное солнце, но в судьбе героев первого сезона произошло немало крутых перемен. Молодой Лаг Сиин стал полноправной «почтовой пчелой», перезнакомился со всеми членами Улья и вместе с верной Ничи совершил немало опасных путешествий. Хотя загадка исчезновения матери и собственного происхождения яснее не стала, главный герой чувствует, что хоть немного, но приблизился к цели. Поселившись у Сильветт Суэйд и лучше узнав сестру своего пропавшего друга и спасителя, Лаг дал еще одну клятву – вернуть ей брата. Но это оказалось не так просто…

В жизнь Янтарной страны все сильнее вмешивается таинственная антиправительственная организация «Реверс», лидеры которой, похоже, владеют тайнами прошлого. Организация быстро вербует сторонников в темных районах, где люди ненавидят хозяев жизни, засевших в Городе Рассвета. Гош Суэйд, потерявший память, становится Мародером – одним из наемников Реверса, которые охотятся за Почтовыми пчелами в поисках информации. Так что встреча Лага и Ничи с Гошем и его новой напарницей Родой вышла далеко не радостной, но она запустила жернова судьбы, которые принесут зрителям второго сезона немало интересного!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В Янтарной стране, похожей на нашу Европу начала XX века, царит вечная ночь, но для кого-то она темнее, для кого-то светлее. Хозяева жизни собрались на центральном острове, в городе Рассвета, над которым висит небольшое искусственное солнце. Вокруг столицы раскинулась Юсари – зона обитания среднего класса, а внешнее кольцо зовется Йодока – это сырьевой придаток, где живет и трудится «черный народ» в компании с бродягами и бандитами. Мосты между тремя областями разрешено пересекать лишь немногим – в первую очередь курьерам и почтальонам, объединенным в гильдию «почтовых пчел». Именно от них зависит обмен информацией в Янтарной стране, разделенной проливами, горами и пустынями.

12-летний Лаг Сиин когда-то сам был «посылкой», которую доставил по назначению Гош Суэйд, один из лучших курьеров «пчелиной почты». Перед этим Лаг потерял мать, причем он уверен – в деле замешаны агенты правительства. Теперь отыскать ее – цель жизни парня, и он, рассудив не по-детски здраво, понял, что лишь почтовая служба дает для этого такие возможности, как оружие и свобода передвижения. И пускай до звания полноправной «пчелы» далеко – юный Сиин не обделен ни способностями, ни решимостью. Вот только успеет ли Лаг подняться в «Улье» - доме Гильдии – достаточно высоко, прежде чем его постигнет судьба матери?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community