Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме приключения

Основу сюжета данного жанра обычно составляют захватывающие происшествия, неожиданные события или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев. Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Третье Лето Ану продолжается, и башня Друаги становится Башней Гильгамеша. После трудной победы над великим демоном, все лавры которой достались королю, прошло полгода. Герои первого сезона по-разному привыкают к мирной жизни, залечивая раны телесные и душевные. Генерал Келб с верной помощницей Этаной открыли таверну, хитроумная Фатина занялась турбизнесом, а Джил до сих пор мучительно ищет ответ - почему его предали брат Нива и возлюбленная Кайя?

Все меняется с появлением странной девочки Кай, которую Джил, Фатина и их старый друг Уту спасают от новой королевской гвардии – Золотых рыцарей. Под личиной ребенка кроется возрожденная Первая жрица Иштар, обладающая даром пророчества. Ясно, что у сильных мира сего к ней много вопросов, но только своим спасителям она открывает, что Кайя - ее внучка – решила пожертвовать жизнью и честью, чтобы спасти короля и королевство. Вот только без помощи прежних соратников ее жертва будет напрасной, а значит, герои, в один миг ставшие изгоями, снова идут к вершине Башни…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Не преувеличением будет сказать, что Масато Эдамура, вероятно, величайший в Японии мошенник. На пару с подельником Кудо он решает провернуть аферу в Асакусе и обмануть некоего Француза, однако в итоге оказывается обманут сам. Ведь Француз, не давший себя обдурить, — сам Ролан Тьерри, человек настолько влиятельный, что ему подчиняется даже мафия. Теперь Масато и Кудо придётся заниматься грязными делишками, которые поручает им Ролан, и ещё неизвестно, к чему это их приведёт!
По велению отца, И Сюнь отправляется в путь, чтобы уничтожить главаря "Скрытых Небес", Гэ Таня, который узурпировал власть. Люди холодно относятся к И Сюнь, и, что ещё хуже, он проигрывает свою первую схватку, однако, после неё появляется новый герой - девушка-ассасин по имени Июэ. Воспользовавшись ситуацией, И Сюнь провозглашает себя главарём. Июэ была ранена и пропала, И Сюнь отправился на её поиски, она же заманила его в лес. Услышав рассказ
Июэ о Древнем Народе, И Сюнь придумал, как он сможет окончательно победить "Скрытые Небеса". Избавив Июэ от яда, И Сюнь собирался вернуться назад, но лес уже окружили враги, даже сам Гэ Тань был там. Гэ Тань хотел забрать Июэ с собой, но во время битвы с ним И Сюнь пробудил в себе скрытые способности, при помощи которых смог убежать вместе с тяжело раненной Июэ. С помощью Июэ, И Сюнь отправляется на поиски Священной земли предков, узнав об истории Древнего Народа, И Сюнь понял, что он - их наследник. После схватки со стражами Священной земли, И Сюнь ещё раз воспользовался своими способностями, чтобы спасти Июэ. После того, как они убежали, они встретились с собирательницей трав Чу Цы. Вернувшись в город, они узнали, что Чу Цы - тоже наследница Древнего народа. Июэ становилось всё хуже и хуже, поэтому И Сюнь и Чу Цы решили отправиться в горы за лекарственными травами. Вначале они не доверяли друг другу, но на них напал Цзюэ Мин, и стало ясно, что теперь они друзья. Победив врага, они добыли лекарственные травы и вернулись в город. И Сюнь решил объединиться с Древним Народом и противостоять врагам, но всё оказалось не так просто, кто-то даже уничтожил травы, которые они собрали для Июэ, так что Чу Цы осталось только использовать магию, чтобы её спасти. Гэ Тань узнал о нападении Цзюэ Мина, как оказалось, в прошлом он был связан с "Скрытыми Небесами"...

Добавлены 15-16 серии с русской озвучкой

В постапокалиптическом мире будущего главными оказываются «числа», отпечатанные на теле каждого человека. Это «число» уникально для человека и означает количество чего-то в твоей жизни. Это может быть пройденное тобою расстояние или количество комплиментов, которые тебе скажут, или что угодно. «Число» может изменяться, стать больше или меньше, и человек может повлиять на это. Однако если «число» достигнет нуля, то человека затянет пучина.
Как раз это произошло с матерью главной героини. Будучи наполовину затянутой в пучину, мать поручила Хине отыскать некого Красного Барона — легендарного героя прошлого. В своих поисках Хина, прежде живущая с матерью в горах, узнаёт больше о природе и законах «чисел», и встречает много новых хороших, плохих, а иногда просто странных людей, как например, Лихта Баха.

Добавлена 20 серия с русской многоголосой озвучкой

 
"Tower of God" оригинальное название японского аниме сериала. Сюжет онлайн аниме "Башня Бога" погружает в события, загадочной истории, где познакомимся с парнем по имени БАМ. Юноша провёл кусок жизни в изолированной пещере под исполинской и таинственной Башней Бога. Легенда гласит, что на вершине Божьей башни найдёшь что угодно... У мальчика рождённого во тьме, одна подруга Рахиль, девушка мальчишке дорога. Рахиль бросает БАМа, и начинает восхождение на 134 этаж башни. Паренёк бросается в погоню. Открыв входную дверь, сталкивается с проблемами на каждом этаже этого загадочного столпа. БАМ должен доказать, что достоин ответов, которые таятся в этом смертоносном сооружении, ведь каждое испытание несёт в себе смерть. Приключенческий аниме детектив с элементами драмы и фэнтези.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Связь принцесс: Повторное погружение написано автором легкого романа Акирой и рассказывает историю главного героя, который просыпается без памяти в месте, которое не знает. После этого события, он набирает себе в команду девушек на фантастическом континенте Астрия. Главный герой странствует со своими компаньонами, чтобы разгадать тайны и помочь им с их проблемами. Вполне вероятно, что адаптация аниме будет сосредоточена на этих взаимодействиях персонажей для продвижения игры. Эта адаптация аниме отмечает первую годовщину выпуска игры.

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Действия сериала происходят в фэнтезийном мире, полном таинственных рун, которые, согласно легендам, переполнены древней магией. Однако никто не знает, где они находятся. История расскажет об авантюристах, которые пытаются найти эти артефакты. События аниме будут основаны на ивенте «Нулевая хроника: Первый грех», который посвящён третьей годовщине игры. Данный ивент служит краеугольным камнем основной истории. Его события разворачиваются за сотни лет до основной истории, описывая её прошлое.

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Пригород Токио, город Велюр. Именно сюда, на улицу Велюрвей, актёры со всей страны съезжаются, чтобы явить своё мастерство людям — и именно сюда судьба приводит бывшую актрису Идзуми Татибану. Получив приглашение на имя своего отца, пропавшего без вести восемь лет назад, она приходит в театр "MANKAI Company", где он когда-то играл. К сожалению, тот переживал и лучшие времена — более того, нынешний владелец рискует потерять его из-за своих огромных долгов.

Единственный выход из столь незавидного положения — как можно быстрее набрать труппу актёров, которые вернут театру былую славу. И кому же ещё проводить слушания, как не дочери выдающегося актёра?

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: приключения
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Главным героем сериала является Макото — молодой парень, получивший суперспособности благодаря эксперименту некоего безумного учёного. Макото и другие дети присоединяются к команде Мстителей, формируя отряд под названием «Мстители будущего». Сериал расскажет о том, как Макото и другие члены команды тренировались, сражались со злодеями и росли над собой под мудрым руководством Железного человека, Капитана Америки, Халка, Тора и Осы.

Аниме-экранизация, основанная на комиксах Marvel.

Добавлена 26 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса