Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме приключения

Основу сюжета данного жанра обычно составляют захватывающие происшествия, неожиданные события или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев. Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Получив приглашение от своей подруги Рисы Сироминэ, Каэдэ Хондзё погружается в VRMMO-игру «New World Online» в роли персонажа Мейпл. Не имея ни малейшего представления о том, как играть в эту игру, она расходует все свои очки навыков на защиту. В результате её движения становятся медленными, Каэдэ не может использовать магию и даже подвергается нападению кроликов. Тем не менее благодаря такому распределению своих очков она получает навык под названием «Абсолютная защита», который убивает одним ударом и полностью блокирует атаки врага. Так Каэдэ, играя в стиле «мобильной крепости», отправляется навстречу приключениям.

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

В постапокалиптическом мире будущего главными оказываются «числа», отпечатанные на теле каждого человека. Это «число» уникально для человека и означает количество чего-то в твоей жизни. Это может быть пройденное тобою расстояние или количество комплиментов, которые тебе скажут, или что угодно. «Число» может изменяться, стать больше или меньше, и человек может повлиять на это. Однако если «число» достигнет нуля, то человека затянет пучина.
Как раз это произошло с матерью главной героини. Будучи наполовину затянутой в пучину, мать поручила Хине отыскать некого Красного Барона — легендарного героя прошлого. В своих поисках Хина, прежде живущая с матерью в горах, узнаёт больше о природе и законах «чисел», и встречает много новых хороших, плохих, а иногда просто странных людей, как например, Лихта Баха.

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

 
События 3 сезона продолжат события предыдущего, ведь 10 Заповедей не повержены и над миром все еще весит угроза. Семь Смертных Грехов, Элизабет и другие рыцари будут сражаться со страшным злом. Но единственное ли зло - 10 Заповедей!? Мы ничего еще не знаем о Богах, а слоган нового сезона гласит "Судьба двоих наконец-то раскроется всем" - скорее всего это про Мелиодаса и Элизабет: какие еще секреты таят от нас главные герои? Узнаем уже осенью 2019 года...

Еще один интересный факт: судьба 3 сезона легла на плечи другой студии "Deen", и пока не понятно как это повлияет на продолжение всеми полюбившимся аниме.

Добавлена 19 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Амбиции молодого парня Сета были вполне обоснованными. Он желал стать едва ли не самым крутым волшебником во всем мире. И это не минутная прихоть, а вполне осознанное стремление, заставляющее Сета заниматься практически каждый день и оттачивать свои навыки. И хоть терпение и труд все перетрут, но ничегошеньки не изменилось в умениях волшебника. Мать Сета распекает его за напрасные мечты, да и проживающие в поселке не отказывают себе в удовольствие поерничать над бедолагой. Сету стоит усилий, чтобы заглушить сомнения близких и друзей, и продолжить дальше свои занятия. Он верит в успех.

Добавлена 20 серия с русской озвучкой

 
Волшебник, когда-то известный как лучший ученик Башни Клыка, сейчас занимается тем, что выбивает деньги из должников. Однако, как ни бей и ни уговаривай, деньги беднякам достать — проблема, но вот один из них выдаёт гениальную идею — достать деньги, выгодно женившись. Орфен, который против воли оказался вовлечён в этот план, встречает монстра, которого разыскивал ещё со времён обучения в Башне Клыка. И если все вокруг готовы убить монстра, то Орфен хочет защитить его, ведь ему известен его секрет. Пытаясь вернуть монстру его человеческий облик, Орфен натыкается на множество других тайн, в том числе хранящих разгадку о сути этого мира.

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 122 серия с русской многоголосой озвучкой

 
рейтинг 7.1/10321
  • 71
Люди могут демонстрировать свой потенциал в различных условиях. Но есть те, кто способен прорывается сквозь "стены"... Это параспортсмены! Увлекательная история, в которой юные подростки-инвалиды встречают необычного ученого - Нарито Нару, который открывает для них мир паралимпийцев. Зрителя ждет история о четырех параспортсменов, которые занимаются разными видами спорта: баскетбол на колясках, легкая атлетика, плавание и футбол.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

В фентэзийном мире Амберграунд особое место занимает профессия почтальонов "Letter Bee", которые сквозь тьму и опасности доставляют людям письма, несущие свет. Один из таких почтальонов - мальчик по имени Лаг получает задание доставить посылку бывшей "Letter Bee". Но все оказалось не так просто, как представлялось вначале.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ПОЧТОВАЯ ПЧЕЛА [ТВ-1] (25 эп.)
ПОЧТОВАЯ ПЧЕЛА [ТВ-2] (25 эп.)
Почтовая пчела (фильм)(1 эп)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Над Янтарной страной все так же тускло светит искусственное солнце, но в судьбе героев первого сезона произошло немало крутых перемен. Молодой Лаг Сиин стал полноправной «почтовой пчелой», перезнакомился со всеми членами Улья и вместе с верной Ничи совершил немало опасных путешествий. Хотя загадка исчезновения матери и собственного происхождения яснее не стала, главный герой чувствует, что хоть немного, но приблизился к цели. Поселившись у Сильветт Суэйд и лучше узнав сестру своего пропавшего друга и спасителя, Лаг дал еще одну клятву – вернуть ей брата. Но это оказалось не так просто…

В жизнь Янтарной страны все сильнее вмешивается таинственная антиправительственная организация «Реверс», лидеры которой, похоже, владеют тайнами прошлого. Организация быстро вербует сторонников в темных районах, где люди ненавидят хозяев жизни, засевших в Городе Рассвета. Гош Суэйд, потерявший память, становится Мародером – одним из наемников Реверса, которые охотятся за Почтовыми пчелами в поисках информации. Так что встреча Лага и Ничи с Гошем и его новой напарницей Родой вышла далеко не радостной, но она запустила жернова судьбы, которые принесут зрителям второго сезона немало интересного!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В Янтарной стране, похожей на нашу Европу начала XX века, царит вечная ночь, но для кого-то она темнее, для кого-то светлее. Хозяева жизни собрались на центральном острове, в городе Рассвета, над которым висит небольшое искусственное солнце. Вокруг столицы раскинулась Юсари – зона обитания среднего класса, а внешнее кольцо зовется Йодока – это сырьевой придаток, где живет и трудится «черный народ» в компании с бродягами и бандитами. Мосты между тремя областями разрешено пересекать лишь немногим – в первую очередь курьерам и почтальонам, объединенным в гильдию «почтовых пчел». Именно от них зависит обмен информацией в Янтарной стране, разделенной проливами, горами и пустынями.

12-летний Лаг Сиин когда-то сам был «посылкой», которую доставил по назначению Гош Суэйд, один из лучших курьеров «пчелиной почты». Перед этим Лаг потерял мать, причем он уверен – в деле замешаны агенты правительства. Теперь отыскать ее – цель жизни парня, и он, рассудив не по-детски здраво, понял, что лишь почтовая служба дает для этого такие возможности, как оружие и свобода передвижения. И пускай до звания полноправной «пчелы» далеко – юный Сиин не обделен ни способностями, ни решимостью. Вот только успеет ли Лаг подняться в «Улье» - доме Гильдии – достаточно высоко, прежде чем его постигнет судьба матери?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community