Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Закрыть рекламу 60 сек.

Просматривая видео рекламу, вы помогаете нашему проекту развиваться.

Для закрытия всей рекламы купите VIP (Всего за 30 рублей!)

рейтинг 9.1/10481
  • 91
Заморозка / Freezing
В недалеком, но мрачном будущем на Землю начинают нашествие ангелоподобные пришельцы Нова. Сражаться с ними могут лишь генетически модифицированные девушки, которых зовут Пандорами. Надежды человечества тренируются в военной академии, где кандидаток со всего мира учат силой мысли вызывать оружие и доспехи, а потом применять их на практике. Разумеется, порядки там суровые, иерархия жесткая, и агрессивные юные особы постоянно бьются между собой, чтобы получить порядковый номер повыше. Таков женский коллектив, где многим важнее подставить ненавистную соперницу, а не мир спасти. Кроме того, сила и репутация дают Пандоре дополнительные привилегии.
Дело в том, что для формирования полноценной боевой единицы воительницы должны заключить контракт с парнем, получающим способность к «заморозке» - остановке противника, что дает шанс победить Нова. Для контракта нужны привязанность, эмоциональное единение, потому шансы ярких и привлекательных девушек всегда выше. Проблема же в том, что первая ученица, красавица Сателлайзер Л. Бриджет, никого к себе не подпускает, заработав кличку Неприкасаемая Королева. И тут внезапно на нее в прямом смысле слова бросается новичок по имени Кадзуя Аой. Что это – суицид или завязка сюжета? А вы еще сомневаетесь?!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Зеркало #2
Простите меня
Меня нельзя скачать

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community